ШОУ-БИЗНЕС

Джулиана Мур снялась обнажённой

Актриса разделась для рекламной кампании модного дома Bvlgari


Джулиана Мур стала лицом осеннее-зимней коллекции модного бренда. И на рекламных фотографиях предстала в чём мать родила, скромно прикрывая интимные места сумочкой от Bvlgari и очаровательными львятами.






 Понять по этим снимкам, что будет модно носить зимой, невозможно. Однако поклонники актрисы могут полюбоваться привлекательными формами звезды, которая в свои 49 не побоялась их продемонстрировать. А вскоре они увидят её и на экране в новом фильме «The Kids Are All Right», где она сыграла роль лесбиянки, которая оформила брак со своей партнёршей и родила двух детей с помощью донора спермы. Его, то есть, своего биологического отца, детки будут разыскивать в течение фильма.
- Какая разница, какого пола и сексуальной ориентации родители? – недоумевает Джулиана Мур, у которой в счастливом браке с Бартом Фройндлихом есть двое детей. – Я просто играла человека, который 15 лет прожил в браке и завёл двух отпрысков. В воспитании детей важна ваша личность, а не то, с партнёром какого пола вы спите.













Джулиана Мур в новом фильме с Аннет Бенинг.

Джулиана Мур в новом фильме с Аннет Бенинг.