ШОУ-БИЗНЕС

Джуд Лоу и Сиенна Миллер предались ласкам на море

Парочка устроила себе «медовый месяц» в Италии


Всего девять месяцев назад Джуд Лоу и Сиенна Миллер возобновили отношения после разрыва в 2005-м году, когда актер изменил подруге с няней своих детей. И, похоже, что спустя годы парочка все так же страстно влюблена друг в друга.






Отдыхая на пляже итальянского города Отранто, Миллер и Лоу практически предавались ласкам на публике, не замечая никого вокруг. Джуд крепко держал подругу в объятиях и нежно целовал ее в губы. Сиенна несколько раз погрозила распалившемуся бойфренду пальцем, но потом снова кинулась к нему на грудь. После парочка отправилась «охладиться» в море, но и там продолжила обниматься и целоваться, ничуть не смущаясь компании наблюдающих за ними друзей. Создавалось ощущение, что они просто не могли оторваться друг от друга. Даже когда Сиенна пила коктейль, эротично слизывая капельки с губ, Джуд постоянно гладил ее по рукам и лицу. Поговаривают, что пара поженится в ближайшее время во Франции в одном из замков Луары. Но, похоже, влюбленные не стали дожидаться обмена кольцами и сразу приступили к медовому месяцу.
Напомним, что роман между Сиенной и Джудом вспыхнул с новой силой, когда они вместе работали в Нью-Йорке, и уже на новогодние праздники влюбленные вместе отправились на Карибы.










































Фото: Socialite Life и Justjared