ШОУ-БИЗНЕС

Пьяное «Нашествие» Глеба Самойлова

* Певица Пелагея тайно вышла замуж
* Олег Скрипка собирается нанять мужиков-стриптизеров
* Грудной сын Дианы Арбениной спит стоя


Поклонники рок-музыки в очередной раз съехались в Тверскую область послушать своих любимцев, попить пива и потусоваться на фестиваль «Нашествие». Куда был потрачен солидный бюджет феста - около $5 миллионов, было заметно невооруженным глазом. Организаторы арендовали 120 гектаров земли, на которых разбили палатки 130 тысяч зрителей. Перед ними на трех сценах оупен-эйра выступили 130 групп, участники которых лезли из кожи вон, чтобы удивить фанатов.






Через каждый полчаса Глеб бегал по-маленькому

Через каждый полчаса Глеб бегал по-маленькому

Главной темой разговоров за кулисами шоу стал последний концерт «Агаты Кристи», который завершал второй день феста. Илья Лагутенко, выступающий перед братьями Самойловыми, печально заметил, что многим группам нужно последовать примеру «Агаты», а вот ей самой распадаться все же не стоит. Однако слова Мумика уже ничего не могли изменить.
Все присутствующие убедились, что между Глебом и Вадимом пробежала черная кошка. Скорее всего, Самойлову-старшему надоело пьянство брата и он принял решение поставить жирную точку в совместной деятельности.






ГЕРМАНИКА помогала захмелевшему САМОЙЛОВУ-младшему сохранять равновесие

ГЕРМАНИКА помогала захмелевшему САМОЙЛОВУ-младшему сохранять равновесие


На «Нашествие» лидеры «Агаты» приехали по отдельности. Сначала появился Вадим, а через пару часов под ручку со своей любовницей - режиссером Валерией Гай Германикой прибыл Глеб. Он тут же потащил Леру, которая держала на поводке милую собачку, в гримерку, где организаторы заблаговременно накрыли для музыкантов «поляну». Самойлова интересовали только горячительные напитки. Опрокинув несколько стопок, Глеб решил выгулять по окрестностям Германику и ее псинку, но не рассчитал силы. На 40-градусной жаре рокера быстро развезло, и он с трудом преодолел лестницу, ведущую от подмостков куда-то в поле. Еще чуть-чуть, и запинающийся на каждом шагу Глеб пересчитал бы все ступеньки. Но режиссер сериала «Школа» вовремя подхватила его под руку и помогла удержать равновесие. Наблюдавший за происходящим Вадим только покачал головой. Было понятно, что ему неловко за младшего братца, который, кстати, на днях разменяет сороковник.






Оставив САМОЙЛОВА отдыхать в гримерке, Валерия отправилась выгуливать свою китайскую хохлатую собаку Моню

Оставив САМОЙЛОВА отдыхать в гримерке, Валерия отправилась выгуливать свою китайскую хохлатую собаку Моню


На сцене Самойловы встали по разным углам и так ни разу и не приблизились друг к другу. Правда, после двухчасового концерта, который прошел на ура, братья пожали друг другу руки и тут же попрыгали в свои машины, чтобы разъехаться каждый по своим делам.


Бюст третьего размера


Сразу у нескольких участников «Нашествия» недавно случились радостные события. Например, лидер «Воплей Видоплясова» Олег Скрипка в конце июня в третий раз стал папой. У 45-летнего музыканта родилась дочка. До этого Олег и его жена Наталья растили двоих сыновей - Рому и Тараса и мечтали о девочке. Теперь Скрипка мучительно выбирает имя для малышки.






Мумик вышел на сцену в водолазном костюме

Мумик вышел на сцену в водолазном костюме


- Пока мы называем ее Нонной, но это еще не окончательно, - признался вокалист «ВВ».
О личной жизни Олег говорить не любит, зато часами готов обсуждать свои увлечения.
- Многие артисты, приезжая на гастроли, мощно бухают, другие смотрят футбол в отеле, а я шопингую - ищу наряды, - рассказал Скрипка. - Например, красно-белую цветастую рубашку, в которой выступал сегодня, купил в Канаде, а ту, которую надел сейчас за сценой, привез из Мексики. У меня их целая коллекция. Вот думаю, может, стоит нанять мускулистых стриптизеров и устроить дефиле? Будет классно!






Дверцу биотуалета  ЛАГУТЕНКО брезгливо открывал одним пальчиком

Дверцу биотуалета ЛАГУТЕНКО брезгливо открывал одним пальчиком


Диана Арбенина из «Ночных снайперов» в отличие от украинского коллеги более охотно рассказывала о своих детях. Напомним, минувшей зимой Арбенина родила двойняшек Артема и Марту, зачатых при помощи экстракорпорального оплодотворения.
- Как бы мне ни благоволили музыка и мой коллектив, но две самые главные мои песни случились только в этом году. Мне кажется, для женщины нет ничего важнее материнства, - поделилась «снайперша». - Дети у меня исключительно «ручные» - засыпают только на руках. У меня была дилемма - или оставлять их в кроватках, чтобы они орали, или помучиться и таскать. Тема засыпает, как слоник, стоя. Опекаешь его минут 40, вроде заснул. Только в кроватку положишь, а он опять глазки открывает.
Материнство очень красит Арбенину. Сейчас, по прошествии четырех месяцев после родов, она заметно похудела, зато бюст стал третьего размера.
- Своих малышей я кормлю грудью и буду продолжать до года, - разоткровенничалась рокерша.






Сергей ЧИГРАКОВ (Чиж) нежно опекал поклонниц

Сергей ЧИГРАКОВ (Чиж) нежно опекал поклонниц


А вот у певицы Пелагеи эта радость еще впереди. Зато она сделала большой шаг навстречу своим будущим детям - вышла замуж. По крайней мере, об этом свидетельствует обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Месяц назад на фестивале «Рок над Волгой» в Самаре этого колечка не было. Тогда ее всюду сопровождал бойфренд - Дмитрий Ефимович, режиссер из «Comedy Woman». На «Нашествии» Пелагея снова была неразлучна с Димой, который, теперь, видимо, стал ее законным мужем.








ПЕЛАГЕЯ всюду держалась за свою вторую половинку Диму

ПЕЛАГЕЯ всюду держалась за свою вторую половинку Диму








Невыносимая жара заставляла зрительниц тусоваться почти голышом

Невыносимая жара заставляла зрительниц тусоваться почти голышом








Обнаженное тело - самое правильное место для символики феста

Обнаженное тело - самое правильное место для символики феста