ШОУ-БИЗНЕС

Григорьева опубликовала в интернете свой снимок с выбитыми зубами

Полиция отобрала у Гибсона пистолет


Оксана Григорьева доказала, что ее обвинения против Мела Гибсона - чистая правда, и он действительно избил ее, повредив ей зубы. Вчера сайт Radaronline.com опубликовал снимок ее избитого лица - тот самый, который Григорьева ранее уже передала полиции.







На фото отчетливо видно, что два передних зуба Оксаны серьезно повреждены.

На фото отчетливо видно, что два передних зуба Оксаны серьезно повреждены.


На фото отчетливо видно, что два передних зуба Оксаны серьезно повреждены, на них имеются серьезные сколы. 6 января в ходе ссоры Мел Гибсон ударил Оксану, которая держала на руках их дочь, кулаком в лицо и повредил ей зубы. Кроме того, у Григорьевой было сотрясение мозга. По словам Оксаны, восьмимесячной малышке Люсии тоже досталось: у нее остался синяк на подбородке, который экс-подруга Гибсона так же сфотографировала и предъявила снимки департаменту полиции Лос-Анджелеса. То, что Мел действительно повредил Оксане зубы, подтверждает и стоматолог Стив Джэйф, к которому экс-подруга актера обратилась после драки. Если врач согласится свидетельствовать в суде против голливудской звезды, это будет очень сильный аргумент против Гибсона. 






Оксана ГРИГОРЬЕВА и Мел ГИБСОН

Оксана ГРИГОРЬЕВА и Мел ГИБСОН


Так же накануне полицейские отобрали у Мела Гибсона пистолет, которым он угрожал Оксане. По словам Григорьевой, после того, как Мел ударил ее и выбил ей два зуба, он забежал в спальню и схватил пистолет, который он всегда хранил в доме. Напуганная женщина лихорадочно искала ключи от машины, чтобы, схватив детей, спастись бегством из их особняка в Малибу. Гибсон приблизился к ней, направив на нее пистолет, и сказал: "Я покажу тебе, как побыстрее выбраться отсюда!", что Оксана, естественно, расценила как угрозу своей жизни.
У Оксаны же полицейские изъяли IPhone, на который она записывала звонки Гибсона с угрозами (более подробно о записях - здесь). Кроме того, вчера полицейские побеседовали с 12-летним сыном Григорьевой Александром Далтоном, который рассказал следователям о ссоре матери с Гибсоном, а так же об их совместной семейной жизни. Между тем, на днях адвокаты Гибсона заявили, что снимки избитой Оксаны и аудиозаписи ругающегося Мела  - фальшивка и что она, якобы, сфабриковала эти улики. Однако все, кто уже прослушал пленки с изрыгающим проклятия Гибсоном, не сомневаются в их подлинности, а так же в том, что у актера серьезный нервный срыв. Голос Мела во время разговора дрожит и прерывается, артист тяжело дышит, словно он серьезно нездоров.