ШОУ-БИЗНЕС

Голые «Ранетки»

Участницы группы фотографируют друг друга в душе и на унитазе


Девочки из группы «Ранетки» в шоке: кто-то умыкнул видеокамеру, на которую велись съемки для телепрограммы Муз-ТВ «Ранетки Live» и интернет-проекта «Ранетки. Секретная жизнь». Пока артистки взывали к поклонникам с просьбой помочь найти пропажу, в Сети всплыл скандальный видеоролик, в котором певицы бегают голышом, моются в душе и справляют естественную нужду.








Женю ОГУРЦОВУ подруги «запалили» в душе

Женю ОГУРЦОВУ подруги «запалили» в душе


- В ролике использованы кадры с пропавшей аппаратуры, - призналась PR-директор группы Наталья Мостакова. - Основную часть материала для проектов участницы коллектива снимают сами. Лишь в отдельных случаях привлекают профессионалов.
Как назло, на пропавшей камере были кадры интимного характера, сделанные в гостиничном номере.
- Мы не пропускаем в эфир слишком откровенные сцены, - объяснила Мостакова. - Да, они и в туалете друг друга снимают. А что в этом такого?! Они постоянно друг над другом прикалываются. Одна моется или писает, а другая к ней врывается и начинает снимать. После монтажа большая часть забракованного материала стирается. А какие-то кадры, которые, по мнению продюсера, могут пригодиться, хранятся у него. К сожалению, человек, завладевший этими записями, с нами на связь так и не вышел.


Кстати
Записи интимного характера в последние годы теряли Анастасия Стоцкая, Влад Топалов, «Серебро», Яна Рудковская, Алена Свиридова.








Поклонникам явно незачем видеть, как перетрудившаяся Нюта БАДАВЛЕТОВА спит в шкафу

Поклонникам явно незачем видеть, как перетрудившаяся Нюта БАЙДАВЛЕТОВА спит в шкафу








Лену ТРЕТЬЯКОВУ коллеги засняли без штанов…

Лену ТРЕТЬЯКОВУ коллеги засняли без штанов…








…а Аню РУДНЕВУ - топлесс

…а Аню РУДНЕВУ - топлесс