ШОУ-БИЗНЕС

Пинк устроила в Питере эротическое шоу








На концерте в Питере Пинк поразила зрителей откровенным нарядом

На концерте в Питере Пинк поразила зрителей откровенным нарядом


Ради концерта в России певица сбежала из реанимации


Несмотря на травмы, полученные 15 июля во время концерта в Нюрнберге, певица Пинк все-таки доехала до России и дала вчера концерт в Санкт-Петербурге. Звезда выглядела на редкость бодро и шаловливо – по ней и не скажешь, что ради питерского шоу артистка сбежала из реанимации. Пинк порадовала зрителей не только своими песнями, но и весьма откровенными нарядами.


Напомним, накануне приезда в Россию с певицей произошел несчастный случай во время концерта в Германии, где она выступала на открытом стадионе перед двадцатью тысячами зрителей (подробности и видео здесь). Вместо того, чтобы эффектно взмыть вверх на специальном тросе, Пинк рухнула вниз на глазах у толпы. Как оказалось, помощницы перед выступлением неправильно закрепили страховку на поясе певицы. К счастью, высота была небольшой и певица серьезно не пострадала, отделавшись только сильными ушибами. Однако артистку немедленно увезли на «скорой» в одну из больниц Нюрнберга, где ее поместили в реанимацию.
- Эта травма — событие неприятное, но не смертельное, поделилась Пинк. - Я в отличной спортивной форме. Так что сумела сгруппироваться и ничего не сломать. Обидно было бы отменять концерты. Я тешила себя мыслью, что, когда я шмякнулась об этот забор, это хотя бы круто выглядело со стороны.
До последнего российские фанаты опасались, что из-за этого происшествия Пинк надолго задержится в больнице и отменит концерт в России. Но нет – звезда была пунктуальной, и в положенное время сбежала из реанимации в Санкт-Петербург. Концерт в городе на Неве был запланирован в рамках ее европейского турне Funhouse Summer Car-nival Tour 201 в поддержку пятого студийного альбома Funhouse. Певица не стала сокращать программу и выполнила все запланированные трюки своего шоу: она парила над головами зрителей на тросе, крутилась на огромном надувном шаре и исполняла акробатические номера.






Певица устроила легкий стриптиз...

Певица устроила легкий стриптиз...


К счастью, после злополучного падения никаких заметных синяков и ссадин на теле артистки не осталось – что она и продемонстрировала, появившись перед питерцами в весьма откровенном наряде. Девичья грудь звезды так и норовила выскользнуть из декольте, а упругую попу подчеркивали черные колготки в сеточку. Порадованные эротичным зрелищем, питерские фанаты в долгу не остались и подарили звезде ее портрет в рамочке.
На разогреве у мировой звезды выступили отечественные исполнители Good Charlotte и группа «Мумий Тролль».
- Нужно помогать коллегам по цеху, тем более таким замечательным девушкам из Калифорнии, - цитируют слова Ильи Лагутенко Дни.ру, - Тем более, что она пережила травму, стресс, и нашей джентльменской обязанностью было облегчить ей дорогу.







... и продемонстрировала впечатляющие формы.

... и продемонстрировала впечатляющие формы.








Российские зрители подарили певице ее портрет.

Российские зрители подарили певице ее портрет.