ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон снялась топлесc







Актриса разделась для рекламы парфюма


41-летняя Дженнифер Энистон приняла участие в провокационной фотосессии, показывающей, что, несмотря на элегантный возраст, звезда еще даст фору молодым красоткам.


Актрису все привыкли видеть в образе «соседской девчонки», но на этих снимках она выглядит очень сексуально в одной только белой юбке и с обнаженной грудью, которую прикрывает руками. Дженнифер сфотографирована на море в мексиканском Кабо-Сан-Лукас для рекламы своего парфюма Lolavie, которыйна днях поступит в продажу. Для Энистон это дебютный выпуск духов, в разработке которых она лично принимала участие.
- Я не просто снялась в рекламе и разрешила поставить свое имя на упаковке. Я сама была немного химиком. Духи пахнут сексуально и чисто, а сам аромат фруктовый, но не слишком, - рассказала звезда. – Я не большой фанат парфюмов. Но я хотела, чтобы люди хотели купить эти духи, почувствовав их на ком-то.
Также, Энистон сообщила о своих планах начать заниматься еще чем-то, помимо съемок в кино.
- Когда ты снялся в достаточном количестве фильмов, то думаешь, что же делать дальше. В творчестве я хочу попробовать и другие направления, - подчеркнула актриса.