ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм не смогла пройти таможню








Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем


Певице пришлось прождать несколько часов, пока весь ее багаж тщательно проверяли


Одна из самых стильных девушек мира Виктория БЕКХЭМ попала под строжайший досмотр. Оказалось, что в аэропорт поступил сигнал: в багаже светской львицы якобы есть запрещенные вещества.


Экс-солистку «Spice Girls» и супругу Дэвида Бекхэма Викторию не пустили в самолет, пока не досмотрели тщательно ее багаж, состоящий из двадцати чемоданов.
- Нам на пульт службы безопасности поступил сигнал, - рассказала в пресс-службе аэропорта. – Мы должны были проверить его. Оказалось, что он ложный, но безопасность каждого пассажира для нас - самое главное. Мы готовы досмотреть хоть кого, даже президента, если в этом будет необходимость.
Проверив весь багаж и не обнаружив запрещенных веществ, служба безопасности извинилась перед пассажиркой. Сама же Вики решила не усугублять положение и не подавать в суд на аэропорт. Помниться, как певица в свое время за потерю ее чемодана требовала у авиакомпании четыре места в бизнес – классе  в пожизненное пользование и более миллиона долларов за моральный ущерб. Тогда Вики суд проиграла, получив лишь извинения и около 300 000 баксов за пережитые муки. В этот раз Виктория после пережитого ужаса решила оправиться на встречу к любимому на частном самолете.








Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем








Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем