ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая жена увозит Мела Гибсона в Австралию








Мел Гибсон готов бежать от позора из родной Америки

Мел Гибсон готов бежать от позора из родной Америки


Экс-супруга актера возмущена обвинениями Оксаны Григорьевой


Мел Гибсон, который сейчас находится в отвратительных судебных «разборках» с бывшей подругой Оксаной Григорьевой, решил уехать из Америки и поселиться в родной Австралии.


Так, актер спешно продал свое поместье возле Нью-Йорка за $15 млн. вместо запрошенных вначале $24 млн. Также за $15 млн. выставлен на продажу его дом в Малибу. По сообщениям Daily Mail, актер рассказал друзьям, что собирается переехать в Австралию, где он вырос и жил до переезда в США. Притом, не один, а вместе с бывшей женой Робин, которую он бросил в прошлом  году ради любовницы Оксаны Григорьевой. Оказывается, история с судом очень сплотила бывших супругов.
- Робин просто шокирована тем, что эта женщина так оболгала его. Он никогда не причинял жене вреда. Робин убедила Мела, что на ранчо в Австралии ему будет спокойнее, и она последует за ним с младшими детьми, - сообщают источники из близкого окружения актера.






Экс-супруга Гибсона Робин готова снова воссоединиться с ним. Фото: zimbio.com

Экс-супруга Гибсона Робин готова снова воссоединиться с ним. Фото: zimbio.com


Оказывается, все это время экс-супруга и семеро детей были полностью на стороне актера. Более того, Робин дала показания под присягой, что он никогда и пальцем ее не тронул.
- Мел не просил его защищать, но она по своей инициативе рассказала, что он ни разу не применял к ней насилия, - сообщил приятель актера журналу People. – Ее просто воротит от того, что пресса изображает его как какого-то монстра.
Тем временем, источники из окружения Григорьевой сообщают, что она не сказала ни слова неправды. Удивительно, что Робин продолжает защищать «бывшего»: ее не убедили даже предъявленные Оксаной фотографии с выбитыми зубами и пленки с оскорблениями Гибсона.







Мел Гибсон с сыном. Фото: Splash / All Over Press

Мел Гибсон с сыном. Фото: Splash / All Over Press







Тимоти Далтон простил Григорьевой ее измену Читать статью: «Тимоти Далтон простил Григорьевой ее измену»