ШОУ-БИЗНЕС

Дайнеко спрятала изюминку в трусы

Ольга Бузова и Прохор Шаляпин стали отщепенцами


В Royal Bar прошла первая летняя вечеринка White Party Радио Monte Carlo. Гостей настоятельно попросили придти во всем белом. Удовлетворить это элементарное требование организаторов удалось не всем.







Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Тусовка, весь смысл которой заключался в дресс-коде, прошла на пляже премиум-класса Beach Club с видом на Химкинское водохранилище. Арендовать здесь лежак в  обычный день стоит 1000 рублей. Посетитель за это получает, собственно, лежак и компанию таких же чудаков в качестве соседей. Больше ничего. Даже купаться нельзя, о чем красноречиво предупреждает табличка «Купаться запрещено!».
Вода Москвы-реки в данном конкретном месте предназначается не купальщикам, а непрестанно глиссирующим взад и вперед яхтам различной величины.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО


- Какая красота, - восхищалась нелепыми в данной акватории 20-метровыми лодками Виктория Дайнеко. Позирующая на фоне заката, певица привлекала внимания не меньше яхт. Сквозь ее белое вязанное платье черные трусы просвечивали настолько трагически, что даже обучавшиеся в лучших институтах Жмеринки и Караганды светские журналистки глянцевых изданий неприлично фыркали и интересовались странным сочетанием ее наряда.
- Должна же быть в женщине изюминка, - кокетничала Виктория. – У меня она сегодня в трусах.
Следуя логике Дайнеко, «все в изюме» пришли Ольга Бузова и Прохор Шаляпин. Из белого на них, по уверению Бузовой, как раз были одни трусы (в чем все желающие и смогли убедиться, настолько явно стринги телеведущей просвечивали сквозь прозрачную ткань ее платья). Их пестрые наряды настолько дисгармонировали с общим течением мероприятия, что ни Прохор, ни Ольга долго на нем не задержались.








Эмилия ВИШНЕВСКАЯ

Эмилия ВИШНЕВСКАЯ








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Корнелия МАНГО с другом и Ольга БУЗОВА

Корнелия МАНГО с другом и Ольга БУЗОВА








Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА








Эвелина БЛЁДАНС, Михаил МАМАЕВ

Эвелина БЛЁДАНС, Михаил МАМАЕВ








ДАКОТА

ДАКОТА








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН