ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли сделала интимную татуировку для Брэда Питта

Звезда поразила публику мини-платьем

На вчерашней лос-анджелесской премьере фильма «Salt», главную роль в котором исполнила Анджелина Джоли, актриса произвела фурор, появившись в коротком черном платье с пайетками.






Обычно звезда выбирает для выходов в свет более классические наряды, например, длинные платья спокойных цветов. Но на этот раз жаркая погода заставила Анджелину сделать выбор в сторону более игривого одеяния, которое она дополнила бежевыми туфлями на высоком каблуке. В последнее время актриса очень похудела и помолодела. Мини обнажило ее стройные ноги, на одной из которых, кстати, она недавно сделала татуировку. Правда, платье было не таким уж коротким, чтобы кто-то мог увидеть наколку, нанесенную на внутренней стороне бедра. Как недавно рассказала Анджелина, татушку она сделала специально для Брэда Питта, но что на ней изображено – секрет.





Сам Питт тоже появился рядом со своей подругой, притом, выглядел очень посвежевшим. Сбрив свою бородку, он скинул лет 15, если не больше, и снова вернул себе статус секс-символа. Посетили премьеру и отец Анджелины Джон Войт вместе с ее братом Джеймсом. Кстати, актриса рассказала, что в следующем кино она будет играть Клеопатру как в свое время Элизабет Тейлор, заслужившая этой ролью одобрение критиков.
- Мы собираемся сделать упор на ее роли правительницы, а не секс-символа, которым она на самом деле не была, - заявила Джоли. – Ее история всегда преподносилась неправильно. Она была, прежде всего, любящей матерью и интеллектуалкой, говорившей на пяти языках. Естественно, я сыграю Клеопатру не так, как Тейлор. Наверное, у меня не получится быть такой же прелестной, как она.












Отец Анджелины Джон Войт и ее брат Джеймс

Отец Анджелины Джон Войт и ее брат Джеймс