ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев заманил Леру Кудрявцеву в Испанию








Лера и Сергей пустились в настоящую авантюру.

Лера и Сергей пустились в настоящую авантюру.

Пара решала, куда поехать отдыхать, прямо в аэропорту

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева на днях ввязались в настоящую авантюру: звездная пара отправилась в незапланированный отпуск. Влюбленные решили, куда поехать, буквально за пять минут в аэропорту.

Изначально звезды приехали в «Шереметьево», чтобы отправиться в Париж, где у Лазарева должны были состояться съемки. Однако с билетами для Леры возникла какая-то проблема, а без нее певец ехать куда-либо не согласился. В общем, чтобы «отпускное» настроение не пропадало, и чемоданы были собраны не зря, Лазарев решил прямо на месте взять билеты и отправиться отдыхать.
- Кудрявцева в предвкушении неожиданно образовавшегося отдыха. Куда летим – не знаем! Ни гостиницы, ни машины! – сообщил певец в своем Twitter.
А Лера написала, что они выбирали, куда отправиться, в течение пяти минут и брали билеты на самый ближайший рейс. Поездка, видимо, удалась.
- Все нормально! Самое главное, что реально летели в никуда! Ни гостиницы, ни авто, ни билетов! Но не пожалели ни минуты! День прошел с приключениями! В итоге все ок, мы с Лерчей в Испании! Напился сангрии и наелся паэльи! – отрапортовал Лазарев на своей интернет-странице.









"За 10 минут купили билет и практически без вещей летим, авантюристы мы конечно", - написала Лера в своем блоге








Сергей Лазарев - в предвкушении полета...

Сергей Лазарев - в предвкушении полета...








А Лера - в ожидании неожиданного отдыха.

А Лера - в ожидании неожиданного отдыха.