ШОУ-БИЗНЕС

Дима Билан: С глазами у меня сейчас все в порядке!

От аномального зноя певец спасается с помощью термального спрея


Дима БИЛАН  был одним из самых желанных гостей «Славянского базара в Витебске». Помимо того, что певец выступил в закрытии, он дал еще и двучасовой сольный концерт на открытой сцене на Площади Победы. Организаторы позаботились, чтобы все желающие смогли посетить концерт – билеты в пересчете на русские деньги стоили порядка … 150 рублей!


А ведь этого концерта могло и не быть. Как известно, недавно на съемках фильма с Анастейшей певец получил серьезный ожог роговицы от света софитов.
- Дима, как сейчас твое здоровье, как глаза?
- Спасибо, сейчас все уже нормально. Кстати, эта травма с глазами у меня далеко не первая в жизни. «Везет», что называется. Первый сигнал прозвучал несколько лет назад, когда у меня, давшего подряд пять живых концертов, резко поднялось внутричерепное давление  и произошло субконьюктивальное кровоизлияние в левый глаз. Второй раз я получил травму уже правого глаза. Играл в большой теннис и со всего маху получил в глаз мячиком!






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН


Брызгаюсь минералкой


- И вот – последняя травма на съемках ролика с Анастейшей, - продолжает Дима. - Устал я тогда очень сильно, вот и заснул после бессонной ночи в шесть утра под софитами и получил сильный ожог.
Многие, кстати, поспешили тут же сообщить, что это якобы какой-то пиар и ничего со мной не произошло. Какой, к черту, пиар! Я глаза не мог открыть в течение всего дня!  Неправы и те, кто написал, что я, якобы, чуть ли не две недели провалялся в больнице. Такого тоже не было! Лечился амбулаторно, тщательно выполнял назначения врачей, делал различные  процедуры и перевязки. Тьфу-тьфу, все позади, и зрение у меня по-прежнему на все 100!
- Дима, сейчас стоит аномальная жара. Как спасаешься?
- Изнуряющий зной, признаюсь, не очень люблю, хотя сам – человек южный. Как спасаюсь? Термальным спреем – проще говоря, минеральной водой в брызгалке… Знаете, помогает!  








Дима БИЛАН

Дима БИЛАН








Дима БИЛАН

Дима БИЛАН