ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан в тюрьме встретили обрадованные лесбиянки








Линдси Лохан одели в оранжевую робу и сфотографировали для досье. Фото: Splash / All Over Press

Линдси Лохан одели в оранжевую робу и сфотографировали для досье. Фото: Splash / All Over Press


Звезду отправили в камеру на три месяца


Актриса Линдси Лохан доигралась: за многократные нарушения условий испытательного срока, установленного ей судом за пьяную езду, звезду приговорили к трем месяцам заключения.


Сейчас ее уже доставили в женскую тюрьму в Линвуде, что недалеко от Лос-Анджелеса. Свидетелями этой душераздирающей сцены стали многочисленные заключенные, которые пытались подбодрить актрису, встречая ее с плакатами «Мы тебя любим!»
- Когда Линдси приехала, она плакала, - рассказала Daily Mail одна из них. – У нее на руках были наручники, но она старалась держаться спокойно. Мы все стали говорить: «Благослови тебя бог!» и здороваться с ней, и она нам улыбнулась.
- Она очень милая. Она такой же человек, как и мы, несмотря на то, что она знаменитость, и у нее много денег, - рассказала другая.
В тюрьме Линдси обрядили в оранжевую робу, отобрали мобильник и украшения и отправили в маленькую камеру, в которой она будет заперта 23 часа в сутки. Интересно, что актриса уже побывала в этой тюрьме в 2007-м году, как раз после инцидента с пьяным вождением. Правда, она провела за решеткой всего 84 минуты и не успела изучить условия и порядки, а они, оказывается, довольно суровые. Так, одна из заключенных, Тамара Хейли, рассказала The Sun, что звезду могут ждать большие неприятности.
- Каждый хочет отщипнуть кусочек от Лохан. Если они причинят ей боль, это сделает их известными, - заявила она.
Также, по словам Хейли, былые рассказы о бисексуальной ориентации сильно навредят Линдси, так как ее уже поджидают местные банды лесбиянок. Среди прочих прелестей тюрьмы – жуткий холод в камерах, грязь и вши у заключенных.






Фанаты обсыпают Линдси золотым конфетти, когда она заходит в зал суда. Фото: Daily Mail

Фанаты обсыпают Линдси золотым конфетти, когда она заходит в зал суда. Фото: Daily Mail








Линдси Лохан привезли в тюрьму. Фото: Daily Mail

Линдси Лохан привезли в тюрьму. Фото: Daily Mail


Напомним, что судья верховного суда города Беверли-Хиллс Марша Ревел назначила слушания по делу актрисы, когда установила, что Лохан прогуляла семь образовательных лекций о вреде алкоголя, которые ей было предписано посещать. Однако Линдси на них не явилась, так как якобы во время визита на Каннский кинофестиваль у нее украли паспорт, и она не смогла вылететь в США. В мае суд предписал звезде регулярно сдавать анализы на алкоголь и наркотики и носить специальный браслет, показывающий содержание этих веществ в крови. Однако после церемонии MTV 6 июня, во время вечеринки со спиртным, браслет якобы слетел с ноги Лохан. По его данным, актриса успела приложиться к бутылке. На назначенном через месяц судебном заседании Линдси вынесли приговор: 90 дней тюрьмы. У звезды, которая до последнего надеялась, что ее «вытащит» адвокат, началась истерика, продолжавшаяся до самого приезда в тюрьму. Однако сообщается, что обычно приговоренные по таким делам выходят гораздо раньше, недели через две, если ведут себя примерно.








В этой камере Линдси предстоит провести долгие дни и часы. Фото: Daily Mail

В этой камере Линдси предстоит провести долгие дни и часы. Фото: Daily Mail








Поклонник актрисы с плакатом

Поклонник актрисы с плакатом "Освободите Линдси!"