ШОУ-БИЗНЕС

Настоящая любовь Кристен Стюарт — лучший друг Роберта Паттинсона








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ


Настоящая любовь Кристен Стюарт - лучший друг Роберта Паттинсона


Главных героев знаменитой саги «Сумерки» уже давно поженили, «снабдили» ребенком,  а потом опять развели… И так, видимо, будет продолжаться довольно долго или, по крайне мере, пока не выйдет последняя часть саги «Рассвет». И вот на днях появилась новая сенсация – по слухам, красотка Кристен уже давно  встречаться с лучшим другом Роберта Паттинсона, британским актером Томом Старриджем!


Пока поклонники сериала гадают: срастется у актеров или нет, Кристен проводит время в компании своих любимых мужчин – друга Роберта и жениха Тома. Ведь на самом деле пару частенько видели вместе: во время всех пред- и послерождественских вылазок Стюарт летала в Лондон якобы к Паттисону «знакомиться с родителями», однако и Том там тоже присутствовал. Их видели также вместе и в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе, но Тома частенько просто-напросто на фотографиях отсекали за ненадобностью, забыв даже указать его присутствие. Либо намекая на «лишний плюс один» - мол, он тусуется с влюбленной парочкой, так как их прикрывает по-дружески…






Роберт ПАТТИНСОН и его друг британский актер Том СТАРРИДЖ

Роберт ПАТТИНСОН и его друг британский актер Том СТАРРИДЖ


- Журналисты же из принципа будут продолжать в упор не видеть Старриджа и петь старые песни, утверждая, что Робстен вовсе не миф. Потому что Робстен - это всегда золотая жила, а вот Стюарт+Старридж (как когда-то Стюарт+Ангарано) -  совсем не интересно. Но мы-то больше не поведемся и своей зрительской аудитории не советуем, - сообщает The World Monitor ТV.


Кстати
Тома с Кристен познакомил вовсе не Роберт, а работа, точнее пробы «Сумерек». Кристен Стюарт была сразу утверждена Хардвик на роль Беллы, а вот Эдварда искали долго. В итоге два британских актера претендовали на роль Эдварда, но Хардвик предпочла рядом со Стюарт видеть Паттинсона. Так что обвинять его, в том, что он увел Крис у своего лучшего друга Роба, который ее увел в свою очередь у другого актера Майкла Ангарано, не выйдет. Но то, что благодаря дружбе Стюарт и Паттинсона, Кристен и Том постоянно были друг у друга на виду и вскоре сблизились, вполне может быть.