ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Григорьев-Аполлонов экономит на одежде жены

Супруги ютятся в скромной «двушке» и спят в одной комнате с детьми

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов переживает не самые лучшие времена: певцу приходится надрываться день и ночь, чтобы обеспечивать жену и двоих детей. К тому же певец затеял грандиозный ремонт в квартире, который съедает буквально все свободные деньги.






Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей. Фото: KP.RU

Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей. Фото: KP.RU


Из-за кризиса доходы артиста резко упали, да и группа сейчас не так популярна, как в девяностые, поэтому семье Андрея приходится туго. Сейчас он, его жена Марина и дети Артемий и Иван ютятся вместе в скромной «двушке», а все потому, что все заработки певца уходят на ремонт. Четырехкомнатную квартиру в центре Москвы «Иванушка» купил еще четыре года назад, но до сих пор так и не закончил ее благоустройство
- Живем в режиме совершенной экономии. Недавно Маша купила себе платье за 1,5 тысячи рублей. Приехала домой, показывает мне и говорит: «Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал, что я куплю платье за 1500, я бы не поверила. Уже год себе туфли не покупала. Ненавижу этот ремонт!» Но это не упрек, - пожаловался певец в интервью журналу «Антенна».
Также ему не нравится, что приходится спать с детьми в одной комнате.
- С моей профессией все-таки иногда хочется побыть совсем одному, - вздыхает артист.
При этом его супруга категорически против того, чтобы пойти работать, объясняя это заботой о детях – ведь старшенький скоро пойдет в школу. Сам Андрей, конечно, сильно переживает, что из-за занятости ему приходится редко видеться с сыновьями. Впрочем, по его словам, в его собственной семье все было точно так же.
- Папа много работал и поздно приходил домой. Но по выходным мы всегда были вместе, ходили в луна-парк, он мне рассказывал какие-то познавательные вещи. И я общаюсь с детьми так же. Никогда не сюсюкаю, всегда разговариваю на равных, - рассказал Григорьев-Аполлонов.