ШОУ-БИЗНЕС

Гвинет Пэлтроу борется с болезнью на пляже

Актриса с энтузиазмом следует рекомендации врачей больше бывать на солнце

Гвинет Пэлтроу, худоба и болезненный вид которой давно вызывали пересуды об анорексии, недавно заявила, что врачи нашли у нее болезнь костной ткани остеопению. Эскулапы порекомендовали актрисе больше бывать на солнце, так что теперь пляжные вылазки для нее не только приятны, но и полезны.







Гвинет решила следовать рекомендациям врачей и побольше загорать.

Гвинет решила следовать рекомендациям врачей и побольше загорать.


Пэлтроу рассказала в интервью, что при остеопении снижается плотность костной ткани, а это - прямой путь к остеопорозу. Помимо прочего лечения, доктора посоветовали актрисе почаще загорать. Это необходимо, чтобы поддерживать в организме высокий уровень витамина D, выделяющегося под воздействием ультрафиолетового излучения. И вот вчера звезда начала примерно исполнять рекомендации, отправившись на пляж в районе Хэмптонс, что на Лонг-Айленде. Загорелая, в белом бикини с розовым принтом под «леопарда», актриса выглядела подтянутой и бодрой. Видно, что солнечные ванны вместе с купанием идут ей на пользу. Да и для фигуры это полезно: формы 38-летней Пэлтроу смотрятся просто сногсшибательно. Вместе со звездой на пляже развлекались двое ее друзей, а также дети Эппл и Мосес. Интересно, что ранее у актрисы было стойкое предубеждение против загара, который, как известно, может быть вреден людям со слишком светлой кожей.






Вместе со звездой на пляже развлекались ее дети Эппл и Мосес.

Вместе со звездой на пляже развлекались ее дети Эппл и Мосес.


- Мне было любопытно, действительно ли это безопасно, ведь мне многие годы твердили, что мне лучше не бывать на солнце, - рассказывала она в интервью.
Однако теперь видно, что Гвинет отбросила все сомнения, да и ее сияющий и здоровый вид доказал, что актриса зря избегала пляжей. Интересно, что мужа Пэлтроу, музыканта Криса Мартина в тот день с ней не было. Видимо, артист побоялся обгореть на слишком ярком солнце.