ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон в Италии загорает топлесс


Звезда приходит в себя после того, как ее арестовали за хранение наркотиков

Пэрис Хилтон в эти дни наслаждается всеми прелестями положения богатой наследницы: подобно большей части «золотой молодежи», блондинка болтается по Средиземноморью на роскошной яхте. Тусовщица купается и загорает – причем, в довольно откровенном виде. Вчера папарацци застукали 29-летнюю Пэрис,  принимающую солнечные ванны топлесс.







Пэрис Загорает у побережья Сардинии

Пэрис Загорает у побережья Сардинии


Фотографы настигли мисс Хилтон в тот момент, когда она каталась на яхте вдоль побережья Порто-Черво на Сардинии. Судя по всему, Пэрис сумела примириться с Италией и даже начала получать удовольствие от своего отдыха. А ведь начиналось все не слишком красиво: стоило только Пэрис ступить на итальянскую землю, как в аэропорту ее тут же арестовали за хранение наркотиков. Сотрудники местной полиции не стали принимать во внимание, что перед ними VIP-персона, которая прилетела, между прочим, на собственном самолете. Звезду допросили по всей строгости закона. И это всего спустя две недели после того, как Хилтон арестовали по аналогичному обвинению на стадионе в ЮАР, когда она прилетела на чемпионат мира!
Однако, учитывая тот факт, что в сумочке девушки нашли меньше грамма марихуаны, ее отпустили. Тем не менее, Пэрис успела провести в полицейском отделении 45 минут, что изрядно подпортило ей настроение. Видимо, тусовщица решила поднять себе настроение хорошей порцией ультрафиолета. И, соблазнившись тем, что поблизости никого из посторонних не было, решила подставить свою голую грудь солнышку.