ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс лысеет

Из-за постоянных стрессов у певицы клоками лезут волосы


У Бритни Спирс уже давно не все в порядке с головой (а точнее, с волосами): певица частенько появляется на людях всклокоченная и нечесаная. Но на днях звезду сфотографировали совсем уж в непотребном виде: на снимках отчетливо видно, что артистка прядь за прядью теряет свою шевелюру, и вскоре на ее черепе могут появиться заметные проплешины.







Шевелюру Бритни испортили постоянные стрессы и накладные пряди.

Шевелюру Бритни испортили постоянные стрессы и накладные пряди.


Вынырнув из наркотического тумана, певица только-только начала вставать на ноги,  как тут же получила нож в спину от своих телохранителей. Один из уволенных охранников излил на станицы бульварных газет (естественно, за немалый гонорар) подробности личной жизни артистки : дескать, ходит голая по дому, и курит чуть ли не вместе с детьми. Не прошло и года, как новый телохранитель пошел той же дорожкой – сначала обвинил Брит в сексуальных домогательствах. Но, видимо, это не прокатило, и тогда он ударил в самое больное место  - Фернандо Флорес заявил, что она жестоко обращается с детьми: лупит их ремнем, а также кормит едой, на которую у малышей аллергия (подробности здесь).
Вот тут нервы у Бритни совсем сдали. Итог - очередной нервный срыв и клоками вылезающие волосы. И хотя некоторые «доброжелатели» сетуют на то, что звезда лысеет благодаря частому наращиванию волос, которое, как известно, вредно сказывается на шевелюре, стоит задуматься: а как долго без вреда для здоровья протянет ваш организм в  таком кошмаре?







Отчаявшись расчесать свои локоны, Бритни просто убрала их наверх.

Отчаявшись расчесать свои локоны, Бритни просто убрала их в пучок.


Кстати


Социальные службы во всем разобрались: доказано, что Бритни Спирс не причиняла вреда своим детям. Дело закрыто, с певицы сняты все обвинения. Педиатр предоставил доказательства того, что сыновья Брит здоровы и счастливы.