ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Михальчик положила глаз на Диму Колдуна

Певица уже примерила белое платье и купила свадебный букет


На днях в одном из московских ресторанов состоялась презентация клипа Юлии Михальчик «Ты не бойся». Поддержать артистку, которая уже давно не радовала слушателей новыми песнями, пришли Катя Лель, Диана Гурцкая, Дмитрий Колдун, Корнелия Манго с мамой, Ольга Бузова, Эмилия Вишневская и другие.







Юлия МИХАЛЬЧИК

Юлия МИХАЛЬЧИК


- Я очень довольна результатом! Клип получился яркий, динамичный. И вообще я решила всерьез заняться своей певческой карьерой, - рассказала Юля на презентации.
Выпускница «Фабрики звезд-3» Юлия Михальчик прославилась своим романом с продюсером и экс-мужем Валерии Александром Шульгиным. Как мы помним, Шульгин сделал предложение певице прямо в «Олимпийском». Влюбленная Юля с радостью согласилась. А спустя некоторое время они расстались. Девушка призналась, что Александр плохо с ней обращался. Впрочем, продюсер не отличался примерным поведением, будучи еще мужем певицы Валерии. Сам Шульгин везде заявлял, что он делал Михальчик не любовное, а чисто деловой предложение. И жениться на ней даже не собирался.






Катя ЛЕЛЬ, Юлия МИХАЛЬЧИК, Диана ГУРЦКАЯ с мужем

Катя ЛЕЛЬ, Юлия МИХАЛЬЧИК, Диана ГУРЦКАЯ с мужем


На презентации своего нового клипа Михальчик ясно дала понять, что сейчас  для нее главное – работе. Однако не заметить того, как Юля смотрела на Диму Колдуна и всячески кокетничала с ним, было невозможно. А Колдун был и не против флирта. Юля была одета в белоснежное свадебное платье, а в конце презентации, по традиции, кидала букет, который поймала Корнелия Манго. Знойная красотка, которая пришла на мероприятие под ручку с мамой Дилярой Бекбулатовой, очень обрадовалась и поспешила удалиться. А вот Эмилия Вишневская, которая все время скромно сидела за столиком рядом со сценой и о чем-то разговаривала со светским фотографом Владимиром Широковым, совсем поправилась и чувствовала себя прекрасно. Напомним, что не так давно Эмилию зверски избил ее бывший муж Владимир Тишко. Девушка попала в больницу.






Катя ЛЕЛЬ, Диана ГУРЦКАЯ

Катя ЛЕЛЬ, Диана ГУРЦКАЯ


- Я поняла, что в каждой ситуации, даже в самой плохой, всегда есть и хорошие стороны. Вы знаете, когда со мной все это случилось, я поняла, кто мне настоящий друг, а кто нет. От некоторых людей, от которых я ждала поддержки, я ее не получила. Было не очень приятно. Зато внезапно объявились люди, от которых я ничего не ждала. Я обрела новых друзей, и очень рада, - поделилась Эмилия Вишневская.








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Юлия МИХАЛЬЧИК

Юлия МИХАЛЬЧИК








Юлия МИХАЛЬЧИК, Дмитрий КОЛДУН

Юлия МИХАЛЬЧИК, Дмитрий КОЛДУН








Дмитрий КОЛДУН, Юлия МИХАЛЬЧИК

Дмитрий КОЛДУН, Юлия МИХАЛЬЧИК