ШОУ-БИЗНЕС

Юрий Антонов собрался жениться в четвёртый раз

Своей  любимой певец предложит руку, новый особняк и 40 кошек в придачу


Юрий АНТОНОВ в Белоруссию приехал в приподнятом настроении. Еще бы!  Президент страны Александр ЛУКАШЕНКО самолично прикрепил ему на грудь орден Франциска Скорины за большой личный вклад в укрепление культурных связей между Республикой Беларусь  и Российской Федерацией. Во-вторых, именно на белорусской земле прошли детство и юность маститого композитора. Ну, и в третьих, как признался сам Юрий Михайлович, он хотел найти в Витебске … невесту.


А что, и в самом деле – почему бы не жениться? Подходит к концу чистовая отделка  нового загородного дома Юрия Михайловича, оборудованного  по последнему слову техники: тут тебе и бассейн, и суперсовременная студия. По двору вальяжно гуляют домашние питомцы. У Антонова нашли приют аж 40 кошек! Двадцать из них остались в старом доме в Новопеределкино, а других кисок хозяин уже перевез в новые хоромы. Причем справили новоселье  исключительно …рыжие коты.






Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ


- Я и сам на это внимание только на днях обратил! – смеется композитор. – Ну ладно, рыжие – это к  счастью!
Кстати, и собак у Антонова немало.
- Я не то, чтобы их специально завожу - как бы оправдывается автор бессмертных хитов. - Так получается! Вот, к примеру, совсем недавно возвращаюсь из Астаны, меня туда президент Казахстана Нурсултан Назарбаев приглашал, раннее утро, пустое шоссе. Смотрю, бежит по обочине маленький щеночек и поскуливает… Ну, как такого не подобрать?! Мусей назвал – прекрасная собачка!
Или как-то паркет для нового дома покупал и увидел щенка, забившегося в угол. Когда магазин вечером закрывали, щенка выставили на мороз. Он в панике подбежал к моим ногам и лизнул их. Понятно, что усадил я его в машину и домой привез.
Помимо собак и кошек в хозяйстве у Антонова  есть даже свин Борька!
- Пусть не обижается Боря Моисеев. Честное слово,  о нем я даже и не думал, когда имя своему хряку подбирал, - улыбается  Антонов. - А еще у меня живут павлины, кролики, индонезийские утки, цесарки. Хочу вот еще лошадку подкупить! – мечтательно произносит он…


Двое детей


В Витебске Юрий Михайлович совершенно открыто признался, что сердце его сейчас абсолютно свободно!  Антонов известен тем, что категорически не пускает журналистов в свою личную жизнь, моментально пресекая любые вопросы на эту тему. А тут разоткровенничался!






Юрий АНТОНОВ с симпатичной блондинкой

Юрий АНТОНОВ с симпатичной блондинкой


- Вчера вот весь день бродил по городку, хотел встретить девушку своей мечты. Но, увы, пока не встретил… А признаюсь, хотелось бы!
Композитор сообщил, что официально был женат три раза, но все браки по различным причинам распались. Все бывшие жены живут нынче за границей: одна в Америке, вторая в Хорватии, третья во Франции. И, уж совсем удивительно, рассказал, о том, что у него действительно имеется двое детей – дочь и сын. Когда, ошеломленная его откровениями я поинтересовались, какую профессию выбрала его взрослая дочь, Антонов, словно спохватившись, что и так уже наговорил слишком много, коротко отрезал: "Она выбрала профессию – человек!"








Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ