ШОУ-БИЗНЕС

Сталлоне старость вышла боком








Руки Сильвестра СТАЛЛОНЕ говорят о многом

Руки Сильвестра СТАЛЛОНЕ говорят о многом


Фотография рук МАДОННЫ, изуродованных неуемным стремлением к физическому совершенству, вызвала у наших читателей шквал эмоций («ЭГ» №28, 2010). Не менее шокирующими выглядят руки Сильвестра СТАЛЛОНЕ.


По случаю летней жары в Малибу 64-летний актер закатал рукава рубашки. И показал всему миру, во что с годами превратились его мускулистые руки. Отсутствие необходимой жировой прослойки и значительные физические нагрузки бывшего культуриста привели к тому, что вены Сильвестра Сталлоне вылезли так, словно с него сняли кожу. По кровеносным сосудам во время занятий с тяжестями усиленно перекачивается кислород, это их расширяет, и постепенно просвет  кровотока увеличивается. В конце концов сосуды начинают рельефно выделяться на теле.






Какие руки у МАДОННЫ, таков и жест

Какие руки у МАДОННЫ, таков и жест


Сталлоне продолжает активно сниматься в боевиках. Сейчас он занят в политическом триллере о наемниках «The Expendables». Работа связана с серьезными нагрузками, и не исключено, что организм актера без стимуляции с ней уже не справляется. В 2007 году Сильвестра обвинили в ввозе в Австралию 48 флаконов джинтропина - человеческого гормона роста.
- В человеческом гормоне роста нет ничего опасного... Для меня тестостерон важен, потому что дает чувство уверенности, когда стареешь, - утверждал Сталлоне в интервью журналу «Time».
Пару лет назад Слай шокировал зрителей телешоу «Red Eye», когда признался, что в течение связи с Дженис Дикинсон он применял стероиды. Как видим, погоня за ускользающей молодостью и желание по-быстрому получить великолепное мускулистое тело обычно выходит боком. Пусть и на руках.