ШОУ-БИЗНЕС

Микки Рурк стал геем








Микки РУРК

Микки РУРК


Брутальный актер согласился сыграть гомосексуалиста


Микки РУРК сыграет главного героя в байопике спортсмена Гарета ТОМАСА, сообщает британский таблоид «The Sun». Томас известен как первый игрок в регби, признавшийся в гомосексуальной ориентации.


Рурк интересуется регби и ранее уже задумывался о фильме, посвященном этому виду спорта. Но до того, как он познакомился с биографией Гарета Томаса, ему не попадались подходящие сюжеты.
Предполагается, что менеджеры актера и спортсмена уже ведут переговоры о возможности экранизации биографии Томаса. Кроме того, согласно данным таблоида, Рурк на прошлой неделе лично встречался с Томасом, чтобы обсудить фильм.
- Я бы очень хотел сыграть Томаса, - рассказывает актер. – Это именитый человек в мире спорта, поэтому для меня это будет счастье.
Отметим, что Рурк ранее уже исполнял роли спортсменов. В частности, в 2008 году в прокат вышел фильм Даррена Аронофски «Рестлер», в котором актер играл стареющего рестлера-профессионала Робина Рамзински. Кроме того, до начала актерской карьеры сам Рурк занимался боксом. Он неоднократно участвовал в боях - как в юности, так и позже, в 90-х, уже будучи известным актером