ШОУ-БИЗНЕС

Против Lady Gaga ополчилась церковь








Lady GAGA

Lady GAGA


Баптисты выступили против концерта певицы, посчитав его пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации


На минувших выходных Lady GAGA выступила с концертом в Сент-Луисе. Шоу артистки состоялось вопреки акции протеста, проведенной представителями местной баптистской церкви.


Верующие собрались перед развлекательным центром, где должна была петь Гага, чтобы высказать свое мнение о ней. Они обвинили исполнительницу в «безнравственности», подчеркнув, что та является «носителем ложных идеалов». По словам представителей церкви, Lady Gaga, чья известность неуклонно растет, представляет опасность для общества. Будучи «маленьким лжепророком», она притягивает к себе соответствующих фанатов – «развращенных себялюбцев», которым еще «предстоит изведать адские мучения за свои грехи». Также недовольство баптистов вызвала неопределенная сексуальная ориентация звезды и ее неоднократные высказывания в поддержку лесбиянок и геев.
В ответ на все обвинения Lady Gaga призвала поклонников сохранять невозмутимость.
Сама она также проявила спокойствие и выдержку, заявив: «В Monsterball мы проповедуем любовь и единение». Кроме того, певица заявила, что в тот вечер «в Сент-Луисе встретились ненависть и любовь, и ненависть была побеждена любовью. Ненависть ушла, а любовь осталась. Мы были вместе, мы вместе пели».







Lady GAGA

Lady GAGA