ШОУ-БИЗНЕС

Анжелика Варум откровенно рассказала о своей семейной жизни








Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин боится гнева своей супруги

Анжелика Варум и Леонид Агутин, которые в этом году отмечают десятый юбилей свадьбы, решили откровенно рассказать о своих отношениях.
Оказывается, всем в семье руководит Анжелика, а Леонид боится разозлить супругу. Иногда, когда у жены сдают нервы, и начинается скандал, певец сразу же старается сгладить конфликт.

- Дома я мягкая, пушистая, добрая, всепонимающая и всепрощающая. Иногда мне это даже вредит. В какие-то моменты нужно уметь стукнуть кулаком по столу. Со мной это случается редко, и дочь в такие моменты очень пугается. Леня тоже, - рассказала Варум в интервью журналуОК! - Помню, однажды я начала кричать на мужа, а он слушал-слушал, потом осторожно поставил чашку с горячим чаем и тихо спросил: «Женщина, ты кто? Я тебя не знаю!» Я, естественно, тут же перестала кричать и очень долго смеялась. А он потом повторял: «Никогда больше так не делай, мне страшно!»
Впрочем, ссоры в этой паре случаются редко, так как все права и обязанности у них давно поделены. Также певица рассказала, что никогда не слышала от Агутина критики или грубостей в свой адрес. Даже если Леонид чем-то недоволен, он никогда не будет это высказывать и постарается все забыть и не обсуждать. Единственное, что для него принципиально – собственный внешний вид, и уж тут Анжелике приходится побороться, чтобы настоять на своем.
- Чтобы заставить его снять казаки и носить обувь на плоской подошве, мне потребовалось семь лет. Уже второй год у нас идут дебаты по поводу стрижки. И надеюсь, однажды это все-таки случится. Мне кажется, стрижка ему очень пойдет, - рассказала певица.
Дочка пары вместе с бабушкой и дедушкой сейчас живет в Майами, и супруги стараются почаще навещать ее там.
- Заодно удается отдохнуть, поплавать, надышаться морским воздухом. Больше мы никуда не ездим, нам нравится дома, где все свое: подушка, тапочки, кастрюльки. И где тихо, спокойно, мирно, - рассказала артистка.