ШОУ-БИЗНЕС

Стволовые клетки от Лаймы Вайкуле








Лайма ВАЙКУЛЕ не нарадуется выгодной покупке - на своей новой фабрике она будет производить «молодильные яблочки»

Лайма ВАЙКУЛЕ не нарадуется выгодной покупке - на своей новой фабрике она будет производить «молодильные яблочки»


56-летняя певица приобрела акции самой крупной в Латвии косметической фабрики


Стильная и загадочная Лайма ВАЙКУЛЕ прекрасно выглядит для своего возраста. И категорически не приемлет хирургических методов коррекции внешности. А вот в успех биохимиков верит и даже готова оплатить инновационные исследования.


На недавней вечеринке друг Лаймы Вайкуле - пародист Александр Песков сообщил нам новость: «Певица приобрела долю в самой крупной косметической фабрике стран Балтии - «Дзинтарс»! Отныне продукция «от Вайкуле» поможет всему российскому шоу-бизнесу. Благодаря ей мы будем еще красивее!»
В российском представительстве латвийской компании этот факт подтвердили, правда, от комментариев отказались: «Все иные подробности - коммерческая тайна!»
- У меня в Риге свой салон красоты, - призналась нам Лайма Станиславовна. - А еще я являюсь учредителем парфюмерно-косметической компании «Лайма - Люкс интернейшнл». Плюс являюсь официальным представителем японской компании «Goldwell» на территории России, стран СНГ и государств Прибалтики. Так что «Дзинтарс» - развитие моего парфюмерно-косметического бизнеса.
56-летняя звезда утверждает, что до сих пор не прибегала к услугам пластического хирурга.
- Чтобы выглядеть на все сто, нужно обязательно высыпаться, пить чистую воду и есть натуральную пищу - вот мой секрет молодости, - заявляет певица.
Конечно, Вайкуле не мыслит себя без косметики - обычно мейк-ап у нее занимает минимум час. С особым интересом Лайма следит за новинками косметической индустрии. Несколько лет назад, побывав на японском парфюмерном производстве, певица с особым интересом заглянула в биохимические лаборатории, где исследовались стволовые клетки. Певица рассчитывает использовать разработки своих японских друзей на «Дзинтарсе».