ШОУ-БИЗНЕС

Настю Кочеткову ограбили

Певица нашла новую любовь в Испании


На днях певица Настя КОЧЕТКОВА вернулась со Средиземного моря, где снималась в клипе на свою новую песню «Над Землей». Кстати, композицию девушка исполнила в дуэте со звездой музыкального Интернет-пространства T-Killah.


Видеоклип «Над Землей» снимали на берегу Средиземного моря в маленьком испанском городке Аликанте. По задумке режиссера Ильи Стюарта два главных героя истории, Настя и Т-Killah, увлечены поиском друг друга. Несмотря на то, что съемка в Испании принесла артистам и режиссеркой группе немало неприятностей, заставив артистов обратиться в местную полиции по факту грабежа и исчезновения документов и съемочного оборудования, работу все же довели до конца.






T-Killah, Настя КОЧЕТКОВА

T-Killah, Настя КОЧЕТКОВА

- Романтический клип и тут такая неприятная криминальная история, - с досадой замечает T-Killah. - Конечно, мы с Настей были огорчены, когда нас обворовали местные хулиганы. Но полиция только развела руками, это далеко не первый случай, а уже традиция там. Ничего вернуть не удалось, полиция только смогла предоставить машину в сопровождение на съемки, чтобы ситуация не повторилась.






Настя КОЧЕТКОВА

Настя КОЧЕТКОВА








Настя КОЧЕТКОВА

Настя КОЧЕТКОВА








T-Killah

T-Killah