ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли с детьми из Москвы отправилась в Японию

Звездное семейство продемонстрировало идеальное чувство стиля


С такими родителями как Анджелина Джоли и Брэд Питт естественно, что их дети буквально с молоком впитали чувство «звездного» стиля.


Так, прибыв в понедельник из Москвы в аэропорт New Tokyo International Airport перед  премьерой фильма «Солт» в Японии, семейство выглядело совсем как картинка из какого-нибудь модного журнала. Сама Джоли в компании Мэддокса, Пакса, Шайло и Захары смотрелась умиротворенной и расслабленной. На звезде было просторное платье и шлепанцы. Детишки, видимо, выбрали наряды по своему вкусу. Так, мальчики и Захара были одеты в модную летнюю одежду, а вот Шайло, как всегда, нарядилась «под мальчика»: в брюки, рубашку и кеды.




Интересно, что Пакс, видимо, копирует стиль Брэда Питта, Мэддокс пытается сам изобрести «трендовый» вид, а Захара выбирает те же цвета, что и Шайло.
В Москве же, где Анджелина представляла свой новый фильм «Солт», звезда предстала перед поклонниками в более гламурном стиле. На красной ковровой дорожке она появилась в потрясающем алом платье от Версаче  и туфлях в тон (подробности и фото здесь. А на фотосессии для прессы в российской столице актриса была наряжена в светлый шелковый топ и черную юбку. Похоже, своими нарядами звезда задает новый тренд – однотонные вещи из гладких блестящих тканей. Наверняка модницы по всему миру уже взяли эту идею на заметку.