ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Кадышева станет бабушкой






У Риты и Гриши брак не за горами

У Риты и Гриши брак не за горами


Сын известной певицы Григорий Костюк вывел в свет беременную подругу


Ежегодная вечеринка журнала «Playboy» - «Playmate of the year-2010», прошедшая Москве, обещала приглашенным звездные встречи и незабываемые впечатления. Увы, в сезон летнего чеса «по югам» именитых артистов на тусовке было совсем немного.


Когда гости были уже в сборе, к входу в клуб подъехала шикарная спортивная машина. За рулем сидел 26-летний сын народной любимицы Надежды Кадышевой Григорий Костюк. Рядом нежилась изящная блондинка. Как выяснилось, девушку Григория зовут Маргарита, она на год моложе своего бойфренда. Молодые люди познакомились несколько месяцев назад в офисе компании, занимающейся продвижением Luxury-продукции. Рита работает в ней менеджером. На вечеринке девушка призналась подружкам, что вскоре у них состоится свадьба, а Гриша станет счастливым отцом. Когда молодые люди уходили, с Маргаритой произошел конфуз: девушка еще не научилась грациозно садиться в низкое авто. Вот и не заметила, как платье задралось выше «плинтуса». Прелести избранницы Костюка были по достоинству оценены присутствующими.


Прямой эфир из Кащенко


Потешили гостей Анатолий Вассерман и Петр Листерман. Знатный сводник подбежал к «знатоку» и с криком «Я люблю вас, Толя!» принялся позировать перед фотокорами.
- Анатолий! - вкрадчиво начал Листерман. - У меня есть гениальная идея: хочу пригласить вас и математика Перельмана в соведущие моей новой передачи «ЛВП & girls» (Листерман, Вассерман, Перельман. - Р. К.). Вести мы ее будем из психиатрической клиники имени Кащенко. Смысл передачи в том, что нам будут звонить телочки, а мы будем давать им дельные советы.
- Я, пожалуй, соглашусь, - усмехнулся в бороду эрудит. - А вот Перельман, мне кажется, откажется.






Коварное авто вынудило Маргариту показать свои прелести

Коварное авто вынудило Маргариту показать свои прелести








От предложения Листермана Вассерману было трудно отказаться

От предложения Листермана Вассерману было трудно отказаться