ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Анджелины Джоли превратилась в копию Брэда Питта

Шайло просит родителей называть ее Джоном


Поклонники пары Джоли и Питта долго спорили, на кого же больше похожа «звездная» дочка Шайло – на маму или на папу? Но после того, как Анджелина с детьми появилась вчера в аэропорту Токио, всем стало очевидно: девочка – просто копия Брэда.


Уже второй день Джоли вместе со старшими ребятишками находится в Японии. Только-только прилетев в аэропорт, семейство сразу произвело фурор своими модными нарядами. Малышка Шайло была, как всегда, с короткой стрижкой и одета, как пацан. Со своими голубыми глазами и светлыми волосами, а также в мальчиковой одежде девочка как две капли воды была похожа на своего папу. Даже ее прическа напоминала ту, что любит носить Питт. Родители уже, похоже, смирились с тем, что Шайло воображает себя мальчиком. Так, недавно они рассказали, что девочка просит называть себя Джоном. Оказывается, Шайло впечатлилась историей про Питера Пена, в которой Джон – брат героини сказки Венди.






Маленькая Шайло - копия Брэда Питта

Маленькая Шайло - копия Брэда Питта

- Нам приходится называть ее мужским именем, - разводит руками Брэд Питт. – Когда к ней обращаешься по имени Шай, она сразу поправляет, что она не Шай, а Джон.
Сейчас Анджелина находится в промо-туре своего нового фильма «Солт», так что у нее остается не так много времени на семью. Однако недавно она намекнула в интервью, что собирается отдохнуть от кино. Это спровоцировало слухи о том, что Анджелина хочет еще одного  ребенка, хотя актриса заявила, что не против этого, но в ближайшее время не планирует пополнения в семействе. Тем не менее, на днях пара купила большой особняк в Италии стоимостью $40 млн. долларов. Площадь поместья 18 тыс. кв. футов, в доме 15 спален, 7 ванных комнат, домашний кинотеатр, спортивный зал, два бассейна и джакузи. Располагается недвижимость в деревне Вальполичелла недалеко от Вероны, так что, возможно, пара заранее позаботилась о том, чтобы будущий малыш после рождения жил на природе. Да и большая площадь позволить поместить все семейство без ущерба комфорту кого-то из детей.






Анджелина с детьми в аэропорту Токио

Анджелина с детьми в аэропорту Токио