ШОУ-БИЗНЕС

Энрике Иглесиас шокировал Анну Курникову






Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова


Певец прилюдно снял на камеру своё мужское достоинство


На прошлых выходных во время концерта в Лас-Вегасе певец совершил весьма необычный поступок. Энрике ИГЛЕСИАС выхватил фотоаппарат у одной из поклонниц, стоявших около сцены, оттянул брюки и… сфотографировал свое мужское достоинство! Чем шокировал многочисленных фанатов и свою возлюбленную Анну КУРНИКОВУ.


После этого Энрике придирчиво осмотрел фото и отдал камеру ее обладательнице.
Теперь фанаты певца с нетерпением ждут, когда, наконец, будет опубликован сделанный снимок. Выходка звезды даже затмила недавнее обещание 35-летнего Иглесиаса встать на водные лыжи обнаженным. Напомним, Энрике публично поставил на команду Испании в Чемпионате мира по футболу 2010 и пообещал, что, если испанцы выиграют, он прокатится нагишом на водных лыжах.
После победы испанских футболистов его фанаты замерли в нетерпении, а пресс-секретарь Энрике сказал, что пари есть пари и что певец выполнит свое обещание.
Однако полиция Майами не в восторге от предстоящего события. Она распространила заявление, в котором говорится, что данная акция певца будет ими предотвращена.
- Мы строго следим за выполнением всех законов в штате, - сказано в пресс-релизе полицейских. - И это не зависит от статуса человека в обществе Майами.
Поэтому певцу придется выбирать - сдерживать слово и мотать срок, или остаться на свободе, но с подпорченной репутацией.






Энрике выхватил у поклонницы камеру, а затем снял содержимое своих брюк

Энрике выхватил у поклонницы камеру, а затем снял содержимое своих брюк