ШОУ-БИЗНЕС

Ещё одна женщина обвиняет Романа Полански в изнасиловании






Эдит Фогельхут

Эдит Фогельхут


Режиссер надругался над моделью в доме Джека Николсона


Громкая история с изнасилованием, в котором обвиняется Роман Полански, получила неожиданное продолжение. 57-летняя редактор американского журнала Glamor Эдит Фогельхут заявила, что в 1974-м, когда ей был 21 год, режиссер изнасиловал ее в извращенной форме.


По словам женщины, в те годы она работала моделью, и познакомилась с Полански на званом ужине, устроенном продюсером фильма «Крестный отец» Робертом Эвансом. После вечеринки девушку пригласили продолжить веселье в доме актера Джека Николсона. Конечно, она поняла, что Полански рассчитывает на секс, но не думала, что над ней жестоко надругаются. У Николсона пара выпила бренди, и режиссер предложил модели наркотик экстази. В то время эти таблетки не были распространены, и Эдит не знала, как они подействуют. Дождавшись, пока девушку «накроет», Полански надел на нее наручники, схватил за волосы, заставил сделать минет, а потом несколько раз занялся с ней анальным сексом.






Эдит Фогельхут обвиняет Романа Полански в изнасиловании

Эдит Фогельхут обвиняет Романа Полански в изнасиловании

Фогельхут призналась, что все эти годы молчала, так как не хотела подвергать огласке эту унизительную историю. Однако она решила все рассказать, когда всплыла история с изнасилованием Полански Саманты Геймер. В мае женщина дала показания окружному прокурору Лос-Анджелеса. По словам Фогельхут, в том же доме Николсона Полански надругался и над 13-летней Самантой. Напомним, что в мае об изнасиловании режиссером сообщила актриса Шарлота Льюис, которая рассказала, что Полански надругался над ней в его квартире, когда ей было всего 16.