ШОУ-БИЗНЕС

Майкл Джей Фокс не сдаётся






Майкл и Джоан уверены: жизнь - это рок-н-ролл!

Майкл и Джоан уверены: жизнь - это рок-н-ролл!


9 июня канадский актер Майкл Джей ФОКС отметил 49-й день рождения. С 1991 года звезда культовой трилогии «Назад в будущее» страдает болезнью Паркинсона, но сохранил бодрость духа и живет полноценной жизнью.


Уже много лет Майкл Джей Фокс счастливо женат на горячо любимой Трейси Поллан. У пары четверо прекрасных детей, и 16 июля они в семейном кругу отметили 22 года совместной жизни.
Ко дню рождения актер получил дорогой подарок: выходит юбилейное издание всех фильмов «Назад в будущее», приуроченное к 25-летию выхода картины на экраны.
Одно из самых важных дел для актера - работа в основанном им Фонде изучения болезни Паркинсона. Недавно Майкл вместе с рок-звездой Джоан Джетт выступил на благотворительном вечере по сбору средств на борьбу с этим тяжелым недугом. За свое подвижничество актер был награжден высшим знаком отличия Страны кленового листа - орденом Канады.
Только что Фокс завершил написание книги о решении семейных проблем - «Самые странные вещи, которые изучались по дороге в будущее: изгибы, повороты и выученные уроки». Удивительно, как при такой насыщенной жизни и тяжелой болезни у Майкла еще хватает сил выгуливать огромного дога по улицам Нью-Йорка.






Такая собачища не всякому здоровяку по зубам

Такая собачища не всякому здоровяку по зубам