ШОУ-БИЗНЕС

Ева Польна перекачала губы силиконом






Ева Польна явно перестаралась, увеличивая губы. Фото Sobesednik.ru

Ева Польна явно перестаралась, увеличивая губы. Фото Sobesednik.ru


Певица изуродовала лицо в погоне за красотой


На днях Ева Польна потрясла столичную тусовку своим новым обликом. Певица появилась на вечеринке по случаю презентации двух альбомов Батырхана Шукенова. Стремясь сделать свои губки пухлыми и привлекательными, артистка от души накачала их силиконом – до такой степени, что они стали напоминать разварившиеся пельмени.


Недавно артистка развелась с мужем Сергеем и, по словам друзей, находится в жуткой депрессии, которую топит в алкоголе. Поговаривают, что супруг-бизнесмен, далекий от мира шоу-бизнеса, не вынес «загулов» Евы, которая часто ходила по вечеринкам без него. Так что теперь ставшая свободной артистка «отрывается» как может. Так вышло и в этот раз. Певица пришла со своей подругой Александрой Мания, которая старательно прятала лицо, избегая того, чтобы ее фотографировали.
Гостям вечера сразу бросилось в глаза, что Ева  выглядит неопрятной и обрюзгшей. Но больше всего окружающих потрясли «новые», неестественно огромные и перекачанные губы Польны, которые выглядели расплывшимися. Как тут же зашептались местные сплетники, от жары «поплыл» залитый в них силикон. Видимо, певица решилась на косметическую процедуру, чтобы выглядеть краше для своей подруги, но в итоге эксперимент не удался. Впрочем, на вечеринке Ева не замечала косых взглядов и, быстренько осушив бутылку вина, уехала на машине вместе со спутницей, сообщает Sobesednik.ru.