ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак вновь собралась под венец?






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


Правая рука Абрамовича Сергей Капков готов сделать ей подарок на миллион евро


В Юрмале в девятый раз стартовал Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна».  Ходили слухи, будто сопредседатель жюри Раймонд ПАУЛС хочет отказаться от своей почетной должности, но этого не произошло. Зато музы конкурса – Аллы ПУГАЧЕВОЙ в этом году среди гостей фестиваля не оказалось.


Алла Борисовна в  Юрмалу ехать отказалась впервые.
- Ну, что я мог тут поделать? Я уговаривал ее, причем долго, она же – ни в какую! – сетовал другой сопредседатель конкурса Игорь Крутой. - Пугачева мне прямо заявила: «Игорь, зачем же я к тебе приеду, если я уже не пою? Просто для того, чтобы ходить туда-сюда?» И ведь права же!
Так что все россказни, будто примадонна не сошлась с Крутым в сумме гонорара, оказались беспочвенными. Кроме того, сплетники уверяли, будто Алла Борисовна сама платила за свое пребывание в отеле «Балтик бич», а теперь ей это надоело.
- Это тоже бред, - говорит Игорь Крутой. – Чтобы Алла Борисовна платила из своего кошелька?! Как вы себе это представляете? Естественно, за все платили мы.
А вот Раймонд Паулс в том, что конкурс неожиданно лишился своей музы, ничего страшного не видит.
- И правильно она сделала, - смеется маэстро, которому в январе стукнет 75 лет. – Сколько можно петь-то, ведь на пенсии давно. Дорогу надо молодым уступать, пусть они поют! Что вы все заладили - муза, муза... Да, если хотите, я сам буду вашим музом!
На предложение маэстро возражений не последовало.






Ксения СОБЧАК, Сергей КАПКОВ

Ксения СОБЧАК, Сергей КАПКОВ


Подсадил на «Твиттер»


Филипп Киркоров был иного мнения. Он так прямо и сказал:
- Вы думаете, случайно на открытии дождь полил как из ведра?! Это все силы небесные, наверное, плачут, оттого, что Аллы с нами нет.
Вообще день у Филиппа получился насыщенным. Во-первых, он встретил своего давнего друга, легендарного английского певца Энгельберта Хампердинка. Они вдвоем уединились в  гримерке мировой звезды и проболтали там добрых полчаса. Филиппу было особенно приятно, что Хампердинку была предоставлена бывшая гримерка Пугачевой, так что Аллин дух витал даже здесь.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

- О чем беседовали, если не секрет? – поинтересовалась я.
- А я его на «Твиттер» подсаживал, - искренне сообщил Филипп. - Энгельберт обещал мне завести там свою страничку! Решили, что будем переписываться…
А вечером Киркоров позвал всех своих друзей на презентацию клипа на песню Игоря Крутого «Мы так нелепо разошлись».  Ресторан «Ла Рива» был забит звездами под заявку. Своего бывшего родственника пришла поздравить и только что прилетевшая в Юрмалу Кристина Орбакайте с  мужем Михаилом Земцовым
Ксения Собчак, которая  приобрела в прошлом году в Юрмале апартаменты, тоже не скучала в одиночестве. Ее везде сопровождал 34-х летний Сергей Капков, правая рука Романа Абрамовича и депутат Государственной Думы.
Правда, когда кто-то поинтересовался, кем работает Сергей, молодой человек в шутку ответил:
- А я - временно безработный!
Чем вызвал у гостей искренний смех.
Кстати, Ксения Анатольевна рассекает по Юрмале на ярко-красной машине AG Excalibur стоимостью в миллион евро и единственной в мире.
- Это полностью переделанный «Мерседес» - с готовностью пояснила Ксюша. – Нравится ли мне эта машинка? Безумно!
Когда же Сергею предложили подарить Ксюше чудо-машину, он многозначительно произнес:
- Я подумаю…






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА, Доминик ДЖОКЕР








Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ