ШОУ-БИЗНЕС

Дима Билан встречается с Оксаной Григорьевой

Певец решил поддержать артистку в трудную минуту


Дима Билан, который сейчас находится в Лос-Анджелесе на съемках рекламного ролика,  на днях встретился с героиней громкого мирового скандала Оксаной Григорьевой. О свидании со своей соотечественницей певец поведал на своей интернет-странице.


Как сообщил певец в своем Twitter, они вместе допоздна смотрели в интернете НТВ. Несмотря на усталость после плодотворного трудового дня, Билан специально приехал к Оксане в ее дом в Шерман Оакс, чтобы морально поддержать русскую пианистку в судебной тяжбе с Мелом Гибсоном. Дима пришел в восторг от дома Григорьевой – особняк, который Оксане купил Гибсон, показался певцу «очень милым». Билан познакомился и с родителями Григорьевой, которые недавно прилетели в США, чтобы помогать Оксане ухаживать за восьмимесячной дочкой Люсией.






Оксана Григорьева и Дима Билан

Оксана Григорьева и Дима Билан

С Оксаной Билан подружился во время ее визита в Россию, и не собирается теперь оставлять девушку в беде. К тому же ей сейчас как никогда нужна поддержка: на днях Григорьеву бросил ее собственный пресс-атташе Стив Джейфф. По слухам, он ушел, потому что Григорьева не могла оплачивать его дорогостоящие услуги (Стив – специалист экстра-класса, в свое время он был консультантом Билла Клинтона). Также, некоторые источники сообщили, что она уволила пресс-секретаря за то, что он не смог правильно преподнести ситуацию с выдвинутым против нее обвинением в вымогательстве. Однако сам Джейфф все это опроверг, сообщив Daily Mail, что ушел сам, так как у него и так полно клиентов с серьезными кризисными ситуациями. Также, он сообщил, что Григорьева была вечно расстроеной и не следовала предписаниям судьи. Впрочем, по словам бывшего пресс-атташе, Оксана не вымогала у Гибсона никаких денег, и все это чистой воды клевета.






На днях от Оксаны Григорьевой ушёл её пресс-атташе Стив Джейфф

На днях от Оксаны Григорьевой ушёл её пресс-атташе Стив Джейфф