ШОУ-БИЗНЕС

Максим продалась за миллион долларов






МАКСИМ

МАКСИМ


Певица решила стать лицом косметической марки за внушительный гонорар


МАКСИМ стала лицом нового молодёжного бренда косметики и аксессуаров от одной крупной косметической компании. На презентации бренда она рассказала, почему согласилась рекламировать эту косметику, а также о своих впечатлениях от съемок рекламных роликов.


Как нам удалось узнать, за то, чтобы представлять косметику этого бренда, Максим получила целый миллион долларов. В контракте певицы прописано, что она должна сняться в четырех рекламных клипах и не принимать участие в какой-либо другой рекламе. В прошлом году этот же бренд представлял Дима Билан. Певцу тогда пришлось создать два аромата духов для девушек и парней, а также сняться в нескольких рекламных роликах. За это артисту тогда заплатили 1 500 000 долларов. Так же бренд стал спонсором гастрольного тура Билана.
- Сотрудничество с этим брендом соответствует моим предпочтениям, - утверждает Максим. - Я действительно использую многое из того, что предлагает эта компания. Я бы не стала рекламировать то, что мне самой не нужно и не нравится. А блески, тушь, декоративную косметику я использую сама, и поэтому согласилась.
По словам певицы, она очень довольна проделанной работой. Гости презентации стали первыми зрителями четырех рекламных роликов и первыми обладателями хит-сингла с песней «Мой ответ – да», которую Максим написала специально для компании.