ШОУ-БИЗНЕС

Солистка группы «Ассорти» выходит замуж за жениха Ингрид






Оксана Казакова. Фото stylemania.km.ru

Оксана Казакова. Фото stylemania.km.ru


Оксана Казакова пойдет под венец 14 августа


Свадьба солистки группы «Ассорти» состоится 14 августа в одном из самых популярных плавучих ресторанов Москвы. Имя своего избранника Оксана пока не афиширует. Известно только, что жених, равно как и невеста, трудится во благо российского шоу-бизнеса.


Имя жениха до самой свадьбы певица будет держат в секрете, сообщила «Комсомольской правде» пиар-менеджер артистки, все же рассказавшая об одном пикантном моменте. Жених Оксаны на протяжении последних лет тесно общался с итальянской певицей Ингрид, известной в России по хитам «Tu es foutu», «Shock», «Tango» и многим другим.
Ингрид никак не комментирует приближающее событие, но уверяет, что при наличии «окна» в своем гастрольном графике приедет в Москву и поздравит близкого друга лично.
Первое знакомство Оксаны и ее избранника произошло 7 лет назад, когда «Ассорти» работали над новой концертной программой.
- Мой будущий муж влюбился в меня с первого взгляда, — рассказывает Оксана. — Но мое сердце молчало три года. Все это время он мирился с «должностью» друга, но продолжал ухаживать. Только благодаря его настойчивости мы сейчас вместе.






Оксана Казакова со своим женихом

Оксана Казакова со своим женихом

Переломным моментом в этой love story стал один из дней рождения Оксаны. Любимый увез ее в Камбоджу, где в храме древнего города Анкорвата признался в любви! Оксана с улыбкой на лице ответила, что… подумает. По приезде из романтического путешествия молодые люди стали встречаться. С того момента прошло почти четыре года.
- В этом году, на праздновании дня рождения моей мамы любимый попросил у родителей моей руки, — светится от счастья Оксана. — Папа с мамой согласились, и мне ничего не оставалось, как наконец-то ответить «Да»!






Оксана Казакова со своим женихом

Оксана Казакова со своим женихом








Оксана Казакова со своим женихом

Оксана Казакова со своим женихом