ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Джорджа Клуни нюхала кокаин в компании проституток






Джордж Клуни и Элизабетта Каналис. Фото Splash

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис. Фото Splash


Элизабетту Каналис обвинили в связях с агентствами интим-услуг


Подруга Джорджа Клуни Элизабетта Каналис оказалась в эпицентре громкого скандала: актриса проходит фигуранткой дела об обороте наркотиков и предоставлении эскорт-услуг миланскими ночными клубами The Club и Hollywood.


Если показания свидетелей в отношении модели будут подтверждены, на нее даже могут завести уголовное дело, а ведь на этой неделе Джордж и Элизабетта должны пожениться! Церемония бракосочетания пройдет в Италии на вилле актера на озере Комо.
Одна из свидетельниц, в частности, сообщила, что Элизабетта нюхала кокаин в компании проституток. Происходило это два года назад, когда модель и актер еще не были знакомы. Однако понятно, какой значительный ущерб может нанести эта информация репутации звезды, сообщает The Daily Telegraph.
Кстати, неделю назад Клуни тоже столкнулся с законом: так, он давал показания в суде Милана по делу о выпуске контрабандной одежды под своим именем. Интересно, что его признали соучастником, хотя актер клялся, что подписи под документами не его, а чистая «липа».