ШОУ-БИЗНЕС

Потап: Сольного альбома Каменских не будет!

Музыкант и продюсер прокомментировал слухи о расставании с Настей


На днях Интернет взорвала новость: Потап и Настя Каменских больше не пара, как поётся в одном из их хитов. Однако сам Алексей ПОТАПЕНКО, который по совместительству является и продюсером своего дуэта с Каменских выступил с заявлением, что информация о распаде творческого тандема не соответствует действительности.







Потап и Настя. Фото: potik.ru

Потап и Настя. Фото: potik.ru


- Я как продюсер презентовал новый проект «Потап и его команда», который в отличие от проекта «Потап и Настя» занимается другим направлением в музыке, - заявил Алексей в интервью «Комсомольской правде в Украине». - Это абсолютно нормальная практика, и это не исключает работу группы. Проект «Потап и Настя» продолжает работу, записывает новые песни и готовит новый альбом… Сольного альбома Насти не будет! Мы продолжаем писать новые песни, и сольно Настю, к вашей радости или сожалению, вы еще долго не увидите и не услышите.
Однако один из украинских порталов, который первым растрезвонил о распаде популярного коллектива, намекнул, что Потап лукавит. Дескать, Каменских в одном из недавних интервью заявила, что собирается заняться сольным творчеством и в следующем году выпустит сольный альбом.
Как обстоят дела на самом деле, покажет время. Мы будет следить за развитием событий.








Потап и Настя. Фото: potik.ru

Потап и Настя. Фото: potik.ru