ШОУ-БИЗНЕС

Абрамович поздравил Крутого с днём рождения

Олигарх весь вечер провел в окружении Татьяны Дьяченко и Валентина Юмашева


Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» набирает обороты. Грандиозно отпраздновал свой день рождения в самом модном ресторане Юрмалы – «Ла Риве» отец  и основатель конкурса Игорь КРУТОЙ. Поздравить его пришли не только все звезды шоу-бизнеса, но и олигархи Роман АБРАМОВИЧ и Тельман ИСМАИЛОВ.






Игорь КРУТОЙ с женой и дочкой

Игорь КРУТОЙ с женой и дочкой


Яхта  Романа Абрамовича вот уже три дня стоит в международном торговом порту Риги, однако сам он на «Новой волне»  появился только сейчас. Гости удивились, что вел себя олигарх на редкость демократично – даже охраны не было видно. Скромно войдя и не привлекая к себе излишнего внимания, он подсел за столик к своим старым друзьям – дочери первого Президента России Татьяне Дьяченко и ее супругу, бывшему управляющему делами Президента России Валентину Юмашеву. Так втроем они и просидели добрых  полчаса. Затем Роман Аркадьевич встал и пошел в «народ» - поздоровался с Иосифом Кобзоном, Геннадием Хазановым, естественно, тепло поздравил именинника Крутого. Довольно долго посидел за столиком, за которым расположились Ксения Собчак со своим нынешним кавалером – Сергеем Капковым, который, как известно, является правой рукой Абрамовича.
Ушел Абрамович так же неожиданно и скромно, как и появился.






Роман АБРАМОВИЧ, Татьяна ДЬЯЧЕНКО, Валентин ЮМАШЕВ

Роман АБРАМОВИЧ, Татьяна ДЬЯЧЕНКО, Валентин ЮМАШЕВ


Тайная любовь Киркорова


Веселье же продолжилось до четырех утра. В отсутствие Николая Баскова роль тамады принял на себя Филипп Киркоров и справился с нею блестяще. Он оказался на все руки мастером - и пел, и плясал попеременно с Ксюшей Собчак и Яной Рудковской, осыпая и ту и другую нежными комплиментами.  Попутно раскрыл тайну, что, оказывается, его папа Бедрос Киркоров в свое время трепетно ухаживал за мамой Игоря Крутого Светланой Семеновной, но что-то у них там не сложилось. Но теперь несостоявшийся жених посвятил своей любимой проникновенную песню. Светлана Семеновна слушала ее, затаив дыхание.
В конце вечеринки, как водится, был торжественный вынос праздничного торта и грандиозный салют.






Ксения СОБЧАК, Филипп КИРКОРОВ

Ксения СОБЧАК, Филипп КИРКОРОВ








Кристина ОРБАКАЙТЕ, Михаил ЗЕМЦОВ

Кристина ОРБАКАЙТЕ, Михаил ЗЕМЦОВ