Валентина Рубцова прячет мужа






В свои 32 года Валя РУБЦОВА похожа на юную студентку

В свои 32 года Валя РУБЦОВА похожа на юную студентку


С Артуром восемь лет назад актрису познакомил рыжий «Иванушка»


Мало кто знает, что 32-летняя звезда сериала «Универ» (ТНТ) и шоу «Большая разница» (Первый) Валентина РУБЦОВА замужем. Все разговоры о своем супруге актриса пресекает на корню. Но «Экспресс газете» удалось выяснить, что избранника Вали зовут Артур МАРТИРОСЯН и он старше ее на десять лет.


Как нам удалось узнать, первая встреча будущих супругов состоялась восемь лет назад. Рубцова тогда пела в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой, ведущей «Армейского магазина» Татьяной Герасимовой и ви-джеем Липой.
Однажды «Девочек» пригласили на премьеру фильма «Из ада» с Джонни Деппом в главной роли. Липа и Таня разрядились, как на парад, а Валя решила не напрягаться. В кинотеатре она появилась в джинсах со спортивной сумкой наперевес - пришла прямо с занятия фитнесом.






Актриса восемь лет скрывала отношения с клубным промоутером...

Актриса восемь лет скрывала отношения с клубным промоутером...

Такой подход к жизни очень понравился бизнесмену Артуру Мартиросяну, и он попросил своего друга и земляка - Андрея Григорьева-Апполонова познакомить с этой милой девушкой.
Артур родом из Сочи, куда вскоре после первого свидания с Валей и уехал. Так бы они и не встретились больше, если бы группа «Девочки» не прикатила однажды с гастролями на черноморский курорт. Именно там у пары и закрутился роман, который со временем перерос в брак. Правда, пожениться сразу влюбленные не смогли. Уроженка Украины Рубцова мечтала для начала сделать себе российское гражданство, а уж потом пойти под венец. Наконец в прошлом году вместе с новым паспортом актриса получила и возможность связать себя узами брака с любимым человеком.
Сейчас Валя и Артур живут в съемной квартире в центре Москвы, но оба мечтают об уютном домике в Подмосковье. Для этого они трудятся в поте лица. Пока актриса пропадает на съемках, Мартиросян работает в элитном московском клубе.






...Артуром МАРТИРОСЯНОМ

...Артуром МАРТИРОСЯНОМ