ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон вывел в свет любимую блондинку






Пресс-атташе Роберта ПАТТИНСОНА сопровождает его на всех тусовках

Пресс-атташе Роберта ПАТТИНСОНА сопровождает его на всех тусовках


Актер шагу не делает без своего пресс-атташе


На вечеринке, прошедшей в Лос-Анджелесе после церемонии «Эмми», Роберт Паттинсон появился с девушкой. Правда, не с Кристен Стюарт, а с симпатичной блондинкой.
Роб был, как всегда, не слишком трезв и скрывал лицо под бейсболкой. Выглядел актер не лучшим образом: заросший бородой, в обычной майке и джинсах. Девушка то и дело поддерживала Роба, когда тот начинал пошатываться. В блондинке публика узнала пресс-атташе звезды Стефани Ритц. Конечно, нет ничего удивительного в том, что актер появился с ней на публике. Вот только не было похоже, что Стефани пришла на вечеринку по делу. Она была наряжена как на свидание, и так и светилась от счастья, когда Паттинсон начинал что-то ей говорить. Кстати, в последнее время именно в компании пресс-секретаря Роб приходит на всякие тусовки. Так, в июле он был замечен с блондинкой в Малибу после премьеры фильма «Солт». Поговаривают, что именно Ритц – это та женщина, к которой Паттинсон тянется в трудную минуту.
- Когда бы ему ни понадобился совет, он обращается к Стефани, - говорили ранее об их отношения источники журнала «Now».  - Она очень поддерживает Роберта в его устремлениях и всегда помогает ему сдвинуться с мертвой точки.
По слухам, Кристен Стюарт просто в бешенстве от того, что Роб прислушивается к каждому слову Стефани. С другой стороны, она гораздо старше звезды и вполне может наставить Паттинсона на путь истинный.






На деловые встречи Стефани РИТЦ наряжается как на свидание

На деловые встречи Стефани РИТЦ наряжается как на свидание








Роберт ПАТТИНСОН, Стефани РИТЦ

Роберт ПАТТИНСОН, Стефани РИТЦ