ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда выложил в интернет видео вторых родов Анисиной

В новом убойном ролике фигуристка рожает и одновременно поет


Второй ребенок знаменитой пары Анисина-Джигурда появился на свет еще несколько месяцев назад: малышка Эва-Влада родилась во Франции в январе этого года. Как и во время первых родов Марины, счастливый папа Никита в подробностях заснял весь процесс на видео. Ролик с рожающей супругой Джигурда обещал выложить в интернет еще в марте, но сделал это только сейчас. Чем снова убил общественность наповал.


По словам Никиты, у него все не доходили руки смонтировать видеоклип. Но теперь он наконец сделал это и с гордостью представил свое творение публике. Впрочем, задержка вполне понятна - произведение получилось на редкость зрелищным. Помимо кадров напряженно пыхтящей роженицы и деловито принимающих ребенка французских врачей, в нем есть еще и элементы мультипликации – например, анимационный Бог, смахивающий на (кто бы мог подумать) Никиту Джигурду.  Ну и плюс непременное музыкальное сопровождение. Если во время первых родов своей супруги, знаменитой фигуристки Марины Анисиной, актер пел сам, то теперь он заставил это делать свою рожающую жену. 






Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА с сыном и дочкой

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА с сыном и дочкой

Кстати, среди звезд отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда прочно удерживает лидерство не только в съемках интригующих видеоклипов, но и в выдумывании своим отпрыскам оригинальных имен. Своего первенца звезды назвали сложным тройным именем - Мик-Анжель Кристи. В честь красивой даты рождения - в семь часов вечера 7 января - мальчик получил «ангельскую» часть имени, а Кристи - от Christmas, что обозначает Рождество. Дочке же досталось уже двойное имя - Эва-Влада. Фамилия у малышей тоже двойная и пишется через дефис: Анисин(а)-Джигурда.