ШОУ-БИЗНЕС

В Питере Мадонну будет охранять взвод милиции






На съёмках своего кино МАДОННА выглядит как заправский режиссёр - фото Daily Mail

На съёмках своего кино МАДОННА выглядит как заправский режиссёр - фото Daily Mail


Поп-дива собирается снимать в северной столице фильм


Сотрудники Костантиновского дворца в Санкт-Петербурге сообщили, что в ближайшее время ожидают визит певицы Мадонны. Звезда арендовала музей, чтобы снимать там свой новый фильм.


Картина «Wallis» будет рассказывать о герцогине Уоллис Симпсон, ради которой король Эдуард VIII отказался от трона. Певица выступает в качестве режиссера этой картины, съемки которой уже начались в Америке. Естественно, что для исторического кино звезде требуются тематические интерьеры, однако с поиском места с самого начала возникли проблемы. Так, Елизавета II отказалась предоставлять певице Букингемский дворец, поэтому, Мадонна договорилась об аренде Константиновского. Говорят, что поп-звезда прибудет в Питер уже через два дня в компании бойфренда Хесуса Луса и дочки Лурдес.
- В Питере певицу будут охранять целый взвод милиционеров, мы не исключаем, что у отеля «Астория», где будет жить Мадонна и ее окружение, будет круглосуточно дежурить ОМОН, - рассказали организаторы приезда дивы «Комсомольской правде».
Естественно, что звезда, как и положено персоне ее уровня, будет жить в роскошном номере. Отдельные апартаменты предоставят ее окружению, включая повара. Также Мадонне могут провести персональную экскурсию, в том числе, в знаменитые винные погреба дворца.