ШОУ-БИЗНЕС

Муж Натальи Водяновой не в курсе, что у него выросли «рога»

Джастин Портман не хочет разводиться с супермоделью


Супруг Натальи Водяновой Джастин ПОРТМАН нарушил молчание и прокомментировал слухи о грядущем разводе. Давно поговаривают, что модель собирается развестись с лордом из-за того, что он злоупотребляет спиртным. Также, судачат, что у Портмана проблемы с финансами, и Наташе приходится «тянуть» семью на себе. А недавно всплывшие в прессе фото Водяновой в компании продюсера Первого канала Андрея БОЛТЕНКО спровоцировали сплетни о ее романе «на стороне».






Наталья ВОДЯНОВА и Джастин ПОРТМАН

Наталья ВОДЯНОВА и Джастин ПОРТМАН

- Мы еще не разведены. Вы неверно проинформированы. Я не хочу разводиться с Наташей. Я не заявлял о разводе. Да и Наталья тоже не говорила ничего подобного, - принялся открещиваться Джастин в интервью «Комсомольской правде».
Оказывается, лорд ничего не знал о снимках Водяновой в компании другого мужчины. Он сразу же начал осведомляться, что на них изображено, а потом переадресовал все вопросы супруге.
- Наталья улетела в Россию оформлять визу. В это время я был в Уругвае, сейчас - в Германии. Если у вас есть вопросы по поводу фотографий, позвоните лучше Наташе напрямую. Она точнее вам скажет. А мне, честно говоря, не хочется больше обсуждать эту тему, - подытожил расстроенный Портман.