ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Миранда Керр впервые показала животик

Модель собирается следить за фигурой все девять месяцев


Миранда Керр в первый раз после сообщения о своей беременности показала животик. 27-летняя красотка приняла участие в рекламе косметики Kora и рассказала о здоровом образе жизни.


В видеоролике Миранда на гимнастическом коврике и в спортивной одежде занимается йогой. На кадрах белая майка обтягивает уже появившийся небольшой животик красавицы. Кстати, модель заявила, что не собирается отказываться от умеренных нагрузок и даже на последних месяцах будет поддерживать фигуру в форме. Супруг красотки, Орландо Блум, так же, как и она, придерживается здорового образа жизни.








Миранда КЕРР

Миранда КЕРР


Керр рассказала, что они с Орландо предпочитают органическую пищу и жизнь в экологически чистом районе. В недавнем интервью Миранда поделилась, что хотела бы стать владелицей фермы с огородом и нарожать там кучу ребятишек. Сам Орландо рассказал, что, узнав о беременности подруги, был вне себя от счастья. Тем не менее, он не сможет находиться с ней все девять месяцев. Большую часть времени актер будет на съемках во Франции и Германии, сообщает Daily Mail.








Беременность модели к лицу

Беременность модели к лицу










Красотка предпочитает органическую пищу

Красотка предпочитает органическую пищу










Тело Миранды сводит с ума миллионы

Тело Миранды сводит с ума миллионы