Любовь Толкалина бросила мужа перед премьерой его фильма

Актриса покинула Егора Кончаловского, уехав с другим мужчиной


На премьерном показе фильма «Москва, я люблю тебя!», с успехом прошедшем в московском кинотеатре «Пушкинский», все взоры были устремлены в сторону главной скандальной парочки вечера - продюсера картины Егора КОНЧАЛОВСКОГО и героини одной из новелл, его гражданской супруги Любови ТОЛКАЛИНОЙ. 


О том, что у звездной пары не все ладно, говорят и пишут уже давно. Вот и недавно некоторые издания снова сообщили, что одна из самых именитых семей российского кино распалась. И что Толкалина пытается как-то «насолить» бывшему мужу, провоцируя его на ревность. И хотя Кончаловский в очередной раз поспешил уверить прессу, что в их семье мир и покой, все присутствующие зорко наблюдали за поведением супругов. На первый взгляд, те вели себя безупречно. Но не стоит забывать, что Любовь Толкалина - замечательная актриса. Поэтому ее поведение на сцене «Пушкинского» (кстати, она там перецеловала почти всех мужчин, кроме Кончаловского), удивления не вызывает. 






Егор КОНЧАЛОВСКИЙ в недоумении - откуда берутся слухи о его разводе

Егор КОНЧАЛОВСКИЙ в недоумении - откуда берутся слухи о его разводе

Впрочем, по свидетельству близких к этой семье людей, у них все в порядке: Любовь и Егор по-прежнему живут вместе в одной квартире, растят дочку Машеньку. А вот то, что у такой красивой женщины, как Толкалина,  появился сердечный друг на стороне, может оказаться вполне возможным фактом. Актриса ушла с премьеры раньше того, как начался фильм, нервно катя позади себя красный чемоданчик. В этот момент рядом с ней был неизвестный мужчина, который совершенно не планировал попадать под прицел объектива. Поэтому заметив, что его фотографируют незнакомец постарался побыстрее ретироваться и сделал вид, что они с Толкалиной вовсе не вместе.






Любовь ТОЛКАЛИНА покинула «Пушкинский» ещё до начала фильма

Любовь ТОЛКАЛИНА покинула «Пушкинский» ещё до начала фильма








Сопровождавший актрису незнакомец трогательно помогал ей катить чемоданчик

Сопровождавший актрису незнакомец трогательно помогал ей катить чемоданчик