ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе чудом осталась жива после падения со скутера

На отдыхе в Сан-Тропе певица не справилась с управлением


Одна из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса сейчас вовсю зажигают в одном из самых дорогих городов Сен-Тропе. БЕЙОНСЕ и JAY-Z отрываются в самых престижных клубах и не экономят на развлечениях.


Так, например, звездная пара сняла для отпуска яхту стоимостью аж в 500 000 долларов в неделю. Американские журналисты уже подсчитали, что за несколько дней отдыха Бейонсе и Jay-Z потратили больше 390 000 евро. В основном пара пока спускает деньги на охрану, которая обеспечивает их безопасность, безумный шопинг, тусовки и элитные рестораны.
- Мы весь год работали, и теперь хотим спокойно отдыхать! – заявила на выходе с пирса, где пришвартована яхта пары, Бейонсе.




В один из вечеров супруг певицы Jay-Z решил сделать любимой приятное и арендовал для нее несколько водных скутеров. Для безопасности возлюбленной рядом с ней всегда находились спасатели. Именно этот факт и спас жизнь певицы. Рассекая по волнам, Бейонсе не справилась с управлением и на огромной скорости, слетев со скутера, упала в воду. Подоспевшие спасатели помогли ей и сразу отвезли на яхту. Приехавшие врачи успокоили Jay-Z. Оказалось, что Бейонсе получила лишь сильные ушибы. Доктор рекомендовал воздержаться певице от долгих прогулок и побыть несколько дней в постели.