ШОУ-БИЗНЕС

Шуфутинский привёз с Бали двух молодых красавиц

Супруга именитого шансонье даже не ожидала такого от любимого мужа


Король шансона Михаил ШУФУТИНСКИЙ по-прежнему не изменяет себе в любви ко всему экзотическому. Недавно певец вернулся с отдыха на Бали, откуда привез не восточный ковер и не сувенирное панно, а двух настоящих индонезийских красавиц, которые будут помогать ему по дому.


Как известно, особняк Шуфутинского, расположенный в 10 километрах от Москвы, напоминает настоящий дворец, площадью в 820 квадратных метров, и помощь в быту хозяину просто необходима.






Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

- Я решил присоединиться к большинству, - рассказывает шансонье. – Мне уже несколько лет друзья и коллеги советовали взять индонезийских домработниц. Они считаются самыми преданными и самое главное, что они не знают русский язык и не смогут разболтать какие-то подробности семьи. Я ими очень доволен!
Можно только строить догадки, какого рода будет эта помощь, однако от всех комментариев о двух новоиспеченных балийских постоялицах Михаил Шуфутинский наотрез отказывается. Мэтр лишь вскользь обмолвился журналистам, что девушки весьма трудолюбивы, исполнительны и готовы исполнять любые капризы и прихоти их новоиспеченного хозяина.






Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Михаил ШУФУТИНСКИЙ